ショップジャパン Shop Japan ゆらころん ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-21

在庫ありと記載されていたので午前中に注文しましたら、即日発送してくださいました。
すぐに届き、ヤル気満々のまま始められました。
これ、ながらでやってもなかなか効きます!
コツをしっかり覚えて、効果をレビュー出来るように頑張ります!

5 2020-06-05

私は普段筋トレはしないので、これはすごくききます!かつ、やりやすいです。足を地面から離さないように意識してやると、だんだん腹筋が痛くなり、きいているのがわかります。お腹を触りながらやると、腹全体にきいているのがわかりました。継続していけば効果が得られそうです!ただ、50代の母は腰が痛いと言ってますので、腰痛持ちの人には向いていないのかも知れません、、。

• MAMA-RINさん
  • MAMA-RINさん

5 2020-05-21

到着が早い、商品もいい!
20日の8時頃注文、21日の9時過ぎには届きました。すごく早い!
商品も自分的にはとてもいいです。
これだけで痩せようとは思いませんが、例えばただテレビみている時でも運動できるし。
椅子ではありませんと書いてありますが、座ってて腰も楽なので、座椅子代わりでも使ってます。
とても売れている?ようで、佐川急便の人が「これと同じ箱がいっぱいなんだけど、売れてる物なの?」って言ってました。

4 2020-06-07

すぐに発送して頂きました。
それほどキツイ感じはしませんが、使い始めてまだ2日なので効果は分かりません。
使い方もこれで合ってるのかな?と確信が持てないままやっていますが、座ってテレビを見たまま、コマーシャルの間だけしっかりやったりしています。
一ヶ月後を楽しみに頑張ります。

5 2020-06-04

配送は遅かったですが、商品は気に入りました。

4 2020-06-03

届いてすぐに使ってみましたが、かなりきつい! でも、これでへこたれては、お腹が痩せないので、頑張ります!

4 2020-05-22

頑張ります。
運動不足の積み重ねを気にしながらも..毎年の健康診断の度に「生活習慣を改善したい」と思いながらも..行動出来ずにいたのですが、年齢的な?体型の崩れに焦り始め購入を決めました。早速使いましたが、お腹回りの運動をしている感じがあります。毎日頑張って結果を出さねば!

4 2020-05-03

座椅子代わりに使って効き目があると嬉しい
そこそこ届くまで時間は掛かりましたが、商品は梱包も綺麗な状態で届きました。座椅子代わりに良い感じです。効き目があると良いなぁ。

4 2020-06-16

ゆらころん
腹筋にとても効くみたいです。
頑張れそうです。

• pon0425さん
  • pon0425さん

4 2020-06-13

効果のほどはわからないし ちゃんと使えてるのかもわかりませんが お腹の筋肉にくることは確かです。ちょっとでもおなかが引っ込むことを期待して。

5 2020-05-14

簡単
簡単に腹筋を鍛えれるので購入しました。コロナ自粛で体が鈍らないようにしようと思います。

• zesさん
  • zesさん

3 2020-05-11

腰が痛くなります。家にいる時間が長い今 やり過ぎて 当たるところが しばらく痛いです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具