ショップジャパン Shop Japan ゆらころん ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • 効きますヨ〜!
  • 少し座ってゆらゆらしてるだけで確実に腹筋に来ます。子供、孫にも座らせてみましたが、娘は1分程度でかなり来てるとゆらゆらがおとなしく揺れてました。孫は小学生ですが、お腹に効いてると言いながら揺れてました。私は腰痛も有りますが、一回1分弱にし1日で数回揺れてる程度であれば腰痛には響く様な事は無いです。テレビを見ながら揺れてると腹筋に来るので、その程度で1回終了。長く付き合う覚悟で腰痛 ・・・(続きを読む
  • トゥーク、チョーップさん
  • 3 2021-01-10
  • 自分で使用してみようかと思いポチっと衝動買いしましたが、実際には妻が絶賛使用しています。本格的に筋トレということではなく、隙間時間な感じで座椅子感覚で座っているだけのことが多いのですが、それでもテレビを見ながらゆらゆらしているので、無意識に習慣になっているみたいです。妻が使用していないときは私自身も無意識にしている感じです。リビングに何気にほったらかしな感じで置いています。きっと、片づけたりすると、わざわざ出してきてまでってな ・・・(続きを読む
  • Oo_Doragon_5_oOさん

5 2020-06-15

ちょっとお洒落な座いす風
#大人気商品 #ゆらころん テレビを観ながらの時間を有効活用するために購入しました。単なる腹筋運動にプラス左右振りや体幹トレーニング(V字腹筋プラス自転車こぎ)を30分番組内でやってます。

5 2020-07-09

ながらが良い
すぐに届きました。
思っていたより小さいですが、場所を取らなくていいです。
自分一人で腹筋をしようと思っても、長続きしませんでしたが、ゆらころんは、テレビを見ながら好きな時にできるので、毎日出来そうです。

• クニ53さん
  • クニ53さん

4 2020-07-19

最初は「あれ?これで本当に腹筋が鍛えられるの?」と疑問でしたが、3日めくらいから・・・
なんかウェスト絞まってないる実感があり・・・あとはさぼらずに続けていくことだけが問題です。
運動嫌いの私には、ビックリの効果です。

5 2020-05-21

在庫ありと記載されていたので午前中に注文しましたら、即日発送してくださいました。
すぐに届き、ヤル気満々のまま始められました。
これ、ながらでやってもなかなか効きます!
コツをしっかり覚えて、効果をレビュー出来るように頑張ります!

4 2020-12-28

効きますヨ〜!
少し座ってゆらゆらしてるだけで確実に腹筋に来ます。子供、孫にも座らせてみましたが、娘は1分程度でかなり来てるとゆらゆらがおとなしく揺れてました。孫は小学生ですが、お腹に効いてると言いながら揺れてました。私は腰痛も有りますが、一回1分弱にし1日で数回揺れてる程度であれば腰痛には響く様な事は無いです。テレビを見ながら揺れてると腹筋に来るので、その程度で1回終了。長く付き合う覚悟で腰痛を出さず少しでも筋肉で付けば腰痛ともオサラバ、出来ればとやってます。この椅子の頭側に手が入る穴があれば移動に便利と思います。移動がし難いので★−1です。

4 2021-01-08

お尻が痛い
効果は分かりませんが、座面が硬くてずっと使っているとお尻が劇的に痛いです😂
クッション的なものを引いて私は使ってます。
しっかりやると腹筋プルプルするので、しっかり「大事なことなので二回言いました🤣)すると効果あるのかな?と思います。

5 2020-11-28

ラクチンです
使用し始めて半月。効果はまだ実感できていませんが、ゆらゆらとTVを観ながら気楽にできるので、毎日ゆらころんに座っています。お腹周りがあったかくなってラクに腹筋運動ができているように思えます。
これならずっと続けられそうです。
ポイントがかなり付いたので、お得に良い買い物ができました。

5 2020-11-09

後ろに倒れまいと自然に腹に力が入るので良いと思います。10日ほど経ちましたが、下腹が少しへこんだ気がします。

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

4 2020-11-01

注文後、すぐ届きました。
ゆらゆら使ってます。でもまだまだ効果はわかりません。
これからゆらゆら続けていきたいと思ってます。

• c25ポチさん
  • c25ポチさん

5 2020-10-20

半信半疑でしたが、
物凄く、お腹にきます。とりあえず、凄いなぁって思います。とても見た目は、シンプルなんですが、やってみると、かなりしんどいです、毎日続けてやると、かなりウエストが、引き締まる気がします、自分用に購入したんですが、嫁さんの方も気にいったみたいで、二人で、こうたいごうたい、やっています。この先、頑張って行こうと、思っております。

• ISHITAKEさん
  • ISHITAKEさん

5 2020-10-14

そんなに大きくなく、立てかけておけるのでリビングでも邪魔になりません、腹筋運動はゆっくりやることが効果的に思えます。楽に腹筋運動できますし、効果も期待できます。

5 2020-10-08

楽しい
苦手な還暦過ぎの私でもお腹(胃のあたり)に筋肉がついてきました^^コロコロ揺れて楽しいです。ただ、使用して二か月ほどたちますが痩せる兆しはありません(笑)毎日やっているわけではないので仕方ないかもですね。美しい色なので部屋に置いておいてもインテリアのようで奇麗。気の向いたときに楽しんでやっています。

4 2020-09-21

説明書にあるように使用すれば、それなりに腹筋に効きます。
体勢、支え方を間違えると腰に負担がかかる場合があるので、確実に確認しながら使用すると良いと思います。

4 2020-09-12

まあ、こんなもんでしょ
ねだんも手ごろで、面白い発想の、健康器具だと思い購入しました。効用はまだ実感しておりませんが、遊びながら鍛えられることを期待して使用します。

• KOUSAN1970さん
  • KOUSAN1970さん

4 2020-09-01

利用して5日程です。目に見える変化はありませんが、確かに腹筋は鍛えられているかと思います。しかし、最低毎日20分程は行うことだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具