ショップジャパン Shop Japan ゆらころん ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • 頑張ります。
  • 運動不足の積み重ねを気にしながらも..毎年の健康診断の度に「生活習慣を改善したい」と思いながらも..行動出来ずにいたのですが、年齢的な?体型の崩れに焦り始め購入を決めました。早速使いましたが、お腹回りの運動をしている感じがあります。毎日頑張って結果を出さねば! ・・・(続きを読む
  • ☆シーちゃん☆さん
  • 3 2020-05-16
  • 説明書にイスではない、ということが出ているように、イスではないので気楽に座っているわけにはいかないような商品です。イスが欲しい方は他のイスを買ったほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • タケヒコ5623さん

5 2020-05-21

在庫ありと記載されていたので午前中に注文しましたら、即日発送してくださいました。
すぐに届き、ヤル気満々のまま始められました。
これ、ながらでやってもなかなか効きます!
コツをしっかり覚えて、効果をレビュー出来るように頑張ります!

5 2020-06-02

良いです
無事に受けとりました。ありがとうございました。

• MAMA-RINさん
  • MAMA-RINさん

5 2020-05-21

到着が早い、商品もいい!
20日の8時頃注文、21日の9時過ぎには届きました。すごく早い!
商品も自分的にはとてもいいです。
これだけで痩せようとは思いませんが、例えばただテレビみている時でも運動できるし。
椅子ではありませんと書いてありますが、座ってて腰も楽なので、座椅子代わりでも使ってます。
とても売れている?ようで、佐川急便の人が「これと同じ箱がいっぱいなんだけど、売れてる物なの?」って言ってました。

4 2020-05-07

私は、邪魔で気に入らないんですけど家内が喜んで使っているみたいなので良しとするかな。

4 2020-05-03

座椅子代わりに使って効き目があると嬉しい
そこそこ届くまで時間は掛かりましたが、商品は梱包も綺麗な状態で届きました。座椅子代わりに良い感じです。効き目があると良いなぁ。

4 2020-06-02

思ったよりも大きくて重い
使用してみて、腹に効きそうです
とりあえず頑張ってみます

5 2020-05-31

やっと決めた!
商品説明の通りコンパクトで満足です。
万年運動不足なのでこれで少しでも解消できればと購入しました。
年並みにお腹が気になってきたので気長に使いたいと思います。

• yujipandaさん
  • yujipandaさん

4 2020-05-26

私(男性)には一回り小さく、多少座りにくいように感じましたが、機能的には問題ないようです。家内(女性)には丁度良い大きさのようです。あとは1ヶ月後体形が変わっていることを期待していますし、毎日やれば期待できそうです。

5 2020-05-25

注文してすぐ納品いただきました。ありがとうございました。

4 2020-05-22

頑張ります。

予想以上かも
テレビで見てすぐ注文。腰が悪いのですが、これなら腰に負担が少ないので続けられそうですし、一回の使用で効果を実感できました。

5 2020-05-14

ゆらころん
このご時世に、屋内で運動でき、とても体に効いてるのでよかった!

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 758

4 2020-05-14

ゆろころん名前通りなかなか難しい代物で手古摺りまわしてます。何時か本物になりたい。

5 2020-05-14

簡単
簡単に腹筋を鍛えれるので購入しました。コロナ自粛で体が鈍らないようにしようと思います。

4 2020-05-11

使い勝手は非常に良いです。
始めたばかりなので結果はまだ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具