クイックキャンプ QUICKCAMP アンティーク...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • めっちゃ良い
  • このランタンを見掛けて一目惚れしました。ただずっと売れ切れに成っていたので類似品の購入も考えましたが、類似品の方は調光だけでなく調色の機能も付いていて、私は暖色光しか使わないし、どうせならクイックキャンプのロゴ入りが欲しかったので、このランタンをお気に入り登録、再入荷を待って購入しました。実際ランタンを手に取ってみた感想ですが、商品画像の通りのオシャレなレトロデザインで、だいた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-27
  • 雰囲気、ぼちぼちの明るさ、充電式であること、ダイヤルを短押しした後に回すと昼白色にも無段階で変えられるところなどお値段以上の良さがある一方で、長押しで点灯するダイヤルのタッチが軽過ぎる為、布袋に入れた状態でリュックに入れておいたら勝手に押されて点灯していることが何度かありました。ケースに入れたり自宅で使う分には問題ないと思いますが、アウトドアで使う時の持ち運び時には少し気を使います。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-04

デザインが好き
10月に購入しました
数ヶ月使用後の感想です
まず 明るさですが
ショップの画像ほど明るくはないですが
コンパクトなランタンとしては十分な明るさだと思います
この価格にしては 調光機能もあって
材質も良い方だと感じます
持っていても軽くて
ループが取り外しできるので
屋内でも インテリアや非常時に使えるように
置いていても素敵です
ただ どなたかのレビューにかかれていることも
その通りで
屋外の持ち運びは ガラス部分やボタンなども
気をつけて 箱に入れたり 安定させてることが
好ましいと思います
全体として雰囲気がよく デザインが気に入ったランタンです
国外生産です

5 2020-09-05

USBで充電出来き、弱と中の真ん中位の明るさでも画像のようにかなり明るいです。玄関が暗かったので夜の間だけ付けてます。玄関の雰囲気も良くなって買って良かったです。ただ、自分が想像していたより大きかったかな。

• みー4671さん
  • みー4671さん

5 2020-09-19

最高なプレゼントになりました‼️
安くて、充電、電池はいいですよ❗

5 2020-05-24

とっても良いです
雰囲気のあるLEDテーブルランタンをずっと探していましたが、やっと好みと予算に合う商品を発見。
とっても可愛いです。明るさの範囲も柔らかい暖色系の光も最高です(*´∀`)♪
雰囲気重視のLEDランタンって、よくあちこちで初期不良とか作りが雑だとかいったレビューを見かけますが、とりあえず今の所は何も不具合はありません。キャンプでも静かにしっかり自分の仕事をしてくれました♪

5 2020-05-16

良い意味で値段相応
この雰囲気のランタンでこの価格なら、かなりいいと思います。光量の記憶機能が無いので、一旦消灯した場合、点灯した際に再度最少光量から調整するのが手間なのが難点ですが、価格相応ということで。吊り下げ綱は麻紐をよったもので、毛羽立ちがあり、作りとしては、写真より安っぽいです。カスタムと考え、別のものに替えるといいかもしれません。

• マツ3692さん
  • マツ3692さん

4 2020-10-30

見た目もおしゃれ。値段もお手ごろ。明るさ調整が出来てGood。オレンジの光が柔らかくて外で使うと雰囲気抜群です。友人にも好評でした。
キャンプはもちろん、おうちでも使用してます。

5 2020-09-12

USBなので助かってます。見た目もおしゃれで値段も高くないのでコスパはいいと思います。

• ten.7さん
  • ten.7さん

5 2020-09-06

配送がとにかく早くて驚きました!翌日には商品が届き、梱包も商品も綺麗でした。
なにより、とても可愛いランタンで大満足です。手持ちの麻紐の部分は多少バサバサしている感じはありますが、"味"だなと思える許容範囲内です。オシャレで可愛いです。

5 2020-09-03

とてもお洒落で可愛い感じです。明るさが無段階で調節出来るのが良いですね。ハンモックと一緒に購入して、キャンプ気分に浸っています。防災時にも役立てられると購入を決めました。

5 2020-08-27

不具合報告したら代わりのやつがすぐに届きました。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2020-05-16

オススメです!
発売して直ぐに購入しました。
スゴくおしゃれで値段も非常に手頃なので早くキャンプで使うのが楽しみです。
とりあえず部屋を暗くしてこの灯りを楽しんでいます!

5 2020-11-04

めっちゃ良い
実際ランタンを手に取ってみた感想ですが、商品画像の通りのオシャレなレトロデザインで、だいたい予想は付いていたけど値段相応の安っぽさも十分あります。ただ、それでも「買って良かった」「これ持って早くキャンプに行きたい」と思える、気分アゲアゲのランタンでした。とにかく雰囲気、この佇まいが良いです。
明るさですが、私は主にテーブルランプとして使う目的で購入したので大した明るさは求めていなかったけど、でも最強点灯だと思っていたより明るいです。暖色光なので目に優しいけど最強点灯を直視すると流石に眩しいくらい。中くらいに点灯させてテーブルランプに丁度良い感じで、最弱点灯だと就寝時の常夜灯に最適かな?と思います。最弱から最強までの調光範囲は幅広く実用的です。
ちなみにランタン下部にはネジで止められた電池蓋があり、それを開けてみると18650充電池が2本入ってました。電池がヘタったら簡単に交換可能で、これなら末永く使えます。
追記:当分キャンプに行く予定がないけど、でもこのランタンを使いたい衝動を抑え切れず、今では枕元に置いてナイトライトとして常用してます。暖色の光が就寝前のリラックスタイムに丁度良く、そして毎日ちょっとだけアウトドア気分を味わえます。このランタン、やっぱり良いです。

• 丘surferさん
  • 丘surferさん

5 2020-11-19

明るさはあまりないけどデザインがいいのと雰囲気が気に入りました

5 2020-11-03

いいですね!
買ってよかった!
またよろしくお願いします!

5 2020-11-03

思ったより明るい
商品到着しました。早速充電し点灯。思ったより明るくキャンプで使うのが楽しみです。見た目だけでポチッとしたんですが雰囲気もあり良い商品です。