5 2023-11-22

よいです。見た目もすごくおしゃれで、明かりの調節もできてとても使い勝手がよいです。おすすめの一品です。

• to.no.s12さん
  • to.no.s12さん

5 2022-07-14

ランタン
見た目に惹かれて購入しましたが、実物は本当に可愛い♡とりあえず充電して使ってみましたが、操作も単純で簡単だし明るさの調整もダイヤル回して出来るのでいい感じの明るさに出来て1個あるだけで素敵な雰囲気になります!紐の部分が麻紐でお部屋に置いて置いてもインテリアになって可愛いのでお気に入りです!!

5 2022-09-12

娘がキャンプに行くから欲しいとゆうので購入させて頂きました。他のお店でも同じような物が売っているのにこちらのお店のランタンを前からずっと欲しかったようで買ってあげました。
もしもの時の災害時にも使えるのでいいと思います。注文させて頂いてから手元に届くまでとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-20

光量も色味も調節できるので、とても使いやすいです。USBで充電できるのもありがたい。

5 2022-11-09

値段相応です!
よく確認しなかった私がいけないですが、満タン充電まで7時間かかり、灯りがMAXの状態だと思った以上に保ちが悪いのだと届いてから気付きました。
でも商品はしっかりしていて、灯りも自由に調節出来るので使いやすそうです!!

4 2022-10-05

キャンプ好きの友達はプレゼント。
発送も早く翌々日に届きました。
きっと喜んでくれるはず!

5 2022-09-17

発送も早く、よかったです。
早くキャンプでつかってみたいです。楽しみです。

5 2022-09-08

柔らかい灯りが良い
今のところ、とても良いです。
ベアボーンズも持っていますが、明かりの種類がフレキシブルなのと、給電できる、値段が手頃!デザイン可愛い。と言うのが決め手です。3歳の娘と寝る時に付けて楽しんでいます。
まだ、持っていっていませんがキャンプでも活躍してくれそうな気がします。

• uchip1006さん
  • uchip1006さん

5 2022-08-06

買って損なし
この価格でこのビジュアル、高見えアイテムですね。
実力も、緊急用のモバイルバッテリの機能と、色変更と輝度変更もしっかり出来て機能性も高いので、後は耐久性のみですね。
期待できます

5 2022-07-17

これはずっと気に入った。買ってよかったなぁ!と思いました。

5 2022-07-13

買って損はなし
白に続いて2個目の購入です。普段は寝室用の間接照明として使用していますが、一日1時間程度の使用であれば1ヶ月以上充電せずに使えています。

4 2021-01-04

デザインが好き
10月に購入しました
数ヶ月使用後の感想です
まず 明るさですが
ショップの画像ほど明るくはないですが
コンパクトなランタンとしては十分な明るさだと思います
この価格にしては 調光機能もあって
材質も良い方だと感じます
持っていても軽くて
ループが取り外しできるので
屋内でも インテリアや非常時に使えるように
置いていても素敵です
ただ どなたかのレビューにかかれていることも
その通りで
屋外の持ち運びは ガラス部分やボタンなども
気をつけて 箱に入れたり 安定させてることが
好ましいと思います
全体として雰囲気がよく デザインが気に入ったランタンです
国外生産です

5 2020-09-05

USBで充電出来き、弱と中の真ん中位の明るさでも画像のようにかなり明るいです。玄関が暗かったので夜の間だけ付けてます。玄関の雰囲気も良くなって買って良かったです。ただ、自分が想像していたより大きかったかな。

5 2020-05-24

とっても良いです
雰囲気のあるLEDテーブルランタンをずっと探していましたが、やっと好みと予算に合う商品を発見。
とっても可愛いです。明るさの範囲も柔らかい暖色系の光も最高です(*´∀`)♪
雰囲気重視のLEDランタンって、よくあちこちで初期不良とか作りが雑だとかいったレビューを見かけますが、とりあえず今の所は何も不具合はありません。キャンプでも静かにしっかり自分の仕事をしてくれました♪

5 2020-05-16

良い意味で値段相応
この雰囲気のランタンでこの価格なら、かなりいいと思います。光量の記憶機能が無いので、一旦消灯した場合、点灯した際に再度最少光量から調整するのが手間なのが難点ですが、価格相応ということで。吊り下げ綱は麻紐をよったもので、毛羽立ちがあり、作りとしては、写真より安っぽいです。カスタムと考え、別のものに替えるといいかもしれません。