• 4 2021-10-02
  • 役にたちました♪
  • 難点は想像以上に重く感じること。雨の撤収だったので水を吸って更に重く感じました。今回のサイトは隣同士が近く、しかも狭かったので、車の横で焚き火。収納カバーも陣幕と同じ素材でしたのでカバーを使って車の隣接面を補強。お隣同士、多少煙いのはお互い様といえど、こちらは最大限の配慮をしているという安心感と風と煙りのコントロール、火の粉の防御(完璧ではない)、目隠し‥あって良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-15
  • ケースの留め具が割れてて残念だったのと意外と重い‥しかしサンドカラーは思ってたよりも良く質感も最高です、使い込んでいくたびに良い感じになりそう。 ・・・(続きを読む
  • のり3684さん
  • minato1006さん
  • minato1006さん

5 2021-02-06

入荷、待ってました!
去年から入荷をずっと待っていました!日々チェックしていたので、購入できて嬉しいです。
クイックキャンプシリーズは、品質はとても良いし、デザイン性もキャンパーのツボを押さえてる!そしてなによりこの価格!うちのキャンプグッツでは、いろいろお世話になってます。
このhomuraはこの冬キャンプに使用予定です。アイアンの重さで結構ずっしりとしますが、安定させるには必要な重さかな。色もいい、高さもいい。次のキャンプが待ちきれないです!!

• shunberさん
  • shunberさん

4 2021-11-19

キャンプ映え
キャンプで使ってみました。思ったより小さかったです。すぐ後ろで焚火をしましたが全然大丈夫でした。キャンプサイトで映える商品です。

4 2021-10-02

役にたちました♪
難点は想像以上に重く感じること。
雨の撤収だったので水を吸って更に重く感じました。

5 2021-07-28

商品到着後、探していた物だったので早速立ててみました。大きさは、程よく自分空間に包まれる感じで
ソロキャンプにピッタリだと思います。

• Sirius-JPNさん
  • Sirius-JPNさん

5 2021-03-14

品薄なので、買えるときに親戚の物も購入しましたが、ウケはいいです。
風防目的が一番でしたが、テリトリーの主張ができるといいますか、、心理的に籠り感がでて良いです。

5 2021-12-10

いいもの
雰囲気抜群です。
重量はあるけど車なら問題なし。

4 2021-12-03

すごく重たく感じます
商品はとても綺麗です

5 2021-11-06

かっこいい
おしゃれな風防が欲しくて購入
見た目はかなりかっこよくて上手く使えば目隠しにもなりそう
トングやシェラカップを引っ掛けられたり、ランタンが吊るせたりするのもすごく使いやすくて良かったです。

• snowy 7さん
  • snowy 7さん

4 2021-10-18

まだ使用しておりませんが、開封してみましたが傷などありません
大事に使います

5 2021-07-18

買おうと思った時に品切れしていて、やっと購入出来ました。
見た目の格好良さはもちろん、設置、片付け共に簡単で大満足です。

• a--m-m-gさん
  • a--m-m-gさん

4 2021-07-13

オシャレ陣幕
まだ使っていませんがずっと欲しくて入荷するのを楽しみにしてました。秋のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-07-08

以前の不具合⁉︎にあった溶接部分は、点付ではなく約2cm程の長さになっており改善されていると思いました。焚火でヤケドや幕に損傷させるリスクを少しでも軽減できるので大変助かっております。

5 2021-06-20

再販を待ちに待ってやっと買えました
夏のキャンプは苦手なので秋まで倉庫行きだけど今から楽しみワクワクです

5 2021-06-18

大満足
ファミキャンデビューで使用しました(^-^)
風除けにもなるし、なにより格好いいです☆ソロでも使用できる大きさなので、楽しみです(^^)v

5 2021-05-21

やっと購入出来ました。
長く待っていだけあって嬉しさ倍増!
只今サンドに合わせた各商品物色中です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他