クイックキャンプ QUICKCAMP 収束式ローチ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

色々なチェアを試してますが…ここ数年ロースタイルが好みで、ロースタイルだと座面が小さめなのが多く、170cm75kgの私の大きなお尻でもゆったりと座れます。よくあるリゾートチェアのような肘掛けでしたが、座面の間口の幅も多少広く、太ももの外側が痛くなるような事もありませんでした。何より値段がお手頃価格、もう何脚か欲しいです。

5 2020-12-22

• 収納性:3
お気に入り
サイズ・デザイン・色で選びました。色違いも購入して夫婦で使います。お洒落で満足しています。値段も安くて大満足ですが収納袋はとても薄くてすぐに破れそうです。

• torakonkonさん
  • torakonkonさん

5 2020-12-22

大満足です!
まだ2回しか使用してないので耐久性は分かりませんが、その他においては値段も含めて全て申し分ありません。特に安定感と触り心地に大満足です。高さも丁度いい。体がデカい人には特にお薦めです!濃いめのサンドもオシャレ感があって気に入りました!

5 2020-12-14

• 収納性:4
  • 安定性:5
キャンプ用にカーキとサンドを購入しました。
まだ自宅のみでの使用なので耐久性は分かりませんが、二脚並べた時の色合いが素敵で、早くキャンプで使いたい欲が増しました!

4 2020-12-12

• 安定性:5
本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れだったので、テントに合わせてこの色にしました。ロータイプは初めてですが、安定感がありますね。小物入れもついていて便利だと思います。キャンプで使うのが楽しみです。

• hanayo111さん
  • hanayo111さん

5 2020-08-20

ロースタイルでのバーベキュー用品を揃えるために購入しました。出し入れ簡単、肘置きあり、カップホルダーありでやっとたどり着いた商品でした。背もたれの裏にポケットがあり、椅子使用中は収納袋を入れておけるのでとってもありがたいです。あと二脚必要なので、来年当たりまた買い足す予定です。色も好みの物があり大満足です。長持ちしてくれますように。

5 2020-07-08

きました!
いいチェアです!使いやすい!またよろしくお願いします!

5 2020-06-08

家族で使用するために購入しました
自宅の前でよくBBQをします。今まではハイタイプのチェアを使用しており
犬を飼っていて足元から抱っこして膝に座らせていましたので
今回ロータイプを購入してみました
座り心地は良く 長時間座っても足が楽です
ワンタッチで設置できて簡単
これいいねと思ったのは
チェアの座面後ろにポケットがあり、収納袋を入れることができ便利です

4 2020-12-14

• 座り心地:3
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
コスパとデザイン最高です
長時間座るにはクッションなどの工夫が必要ですが、値段を考えれば文句なしです!組立ポールのチェアより手軽に使えて風にも煽られず、カーミットチェア系よりお安く持ち運びしやすそうだったのでこちらにしました。サンド色も素敵です。

• トム様さん
  • トム様さん

5 2020-12-10

• 耐久性:5
満足です。
二人用と同時購入で送料無料になりました。ローチェアで問題なければ、かっこよくてよい商品です。

5 2020-12-03

• 安定性:5
コスパも良く、安定感もあり子供でも安心して座れます。

5 2020-07-24

丈夫で座りやすい椅子です。ロースタイルもいい感じですね。満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子