41,384円  買い物かごに入れる

5 2021-03-09

本日、商品を受け取りました。迅速・丁寧な対応をありがとうございます。
大柄体型なのでサイズに迷いましたが、XXLでゆったり着れて良かったです。なかなか店頭でXXLサイズは試着できないので。またZIPinZIP対応なので、これからじっくり中のダウンを検討したいと思います。
長く着て風合いを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-21

近いこともあったが、注文して翌日には届いていた。
見た目も風合いも予想通りで、何にでも合わせやすい。このところ暖かくなってきたので、ダウンよりこの位が丁度いい。
満足の一着。

5 2020-12-06

今日商品が届きました。
セール期間中で大変お得にイイ買い物が
できました。

5 2020-09-05

186cm95kg プロレスラー体型です。
サイズXXLで胸が張らず肩もゆったり着れます。
マウンテンライトのXLはインナーはTシャツしか無理でした!
やっといいサイズのマウンライトデニム買えて良かったです。

5 2020-06-12

やっとゲット出来ました。
身長163 体重67 です。普段から、ザ・ノースフェイスはMサイズですので、今回もMサイズを購入。サイズ感は、自分的には丁度よいです。袖は気持ち長めですが、調整出来るから問題なしです。

5 2020-05-01

探してた商品
ずっと探してましたので、
配送もスピーディで大変助かりました。

2 2021-03-09

近所のノースフェイスで購入しようと思いましたが、随分とお安く買えたので旦那さんのお誕生日プレゼントで購入しました。
ただ、プレゼント包装が購入する際に表示されず、備考欄に書けば良いのかと思って購入したら解答がきて、商品ページにあると言われそのままキャンセルして再度プレゼント包装して購入する事も対応して頂けなかったのは残念でした。別途プレゼント包装紙をこちらで用意しましたが、購入する商品に対して別途金額がかかっても良いのでプレゼント包装項目を追加して頂かないと気づかない方は沢山いるとおもいます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット