リーディングエッジ LEADINGEDG E 2WAY ディ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-13

しっかりした作りで丈夫。
作りが良く丈夫です。
ただ、足の幅が少し狭いせいか横方向にずれる(広がる)場合があり、使っていてひやっとする事があります。
そこで写真の様なストッパーを作ってつけました。安定性がいっきに高まり安心して使える様になりました。
ストッパーは木の棒にL金具を数か所取り付けたもので着脱を容易にしました。スタンドの間隔も変える事が出来ます。
ハンドルは広範囲にスポンジで覆われ持ちやすく非常に使い易いです。
リーズナブルな価格で入手でき大変満足しています。

4 2020-06-02

高さに注意
基本的にこれを買う人はハイポジションで使うと思いますが、ハイポジションでも固定する高さを選べます。
これでフロントレバー、マッスルアップ、逆上がり等をやりたい人は、一番下の設定にしないと危ないです。
高くすると、高さに対しての土台の長さが足りず、簡単に倒れます。ディップスでもハードにやる場合はやはり一番下にしておかないと怖いと思います。
いずれにせよ、安定感はそこまで磐石ではないので、下にマットは必須と思います。特に仰向けは注意。
最近の器具は何でもかんでもソフトパッドが付いてますが、バー全面のパッドは手に引っかからないか不安でした。しかしパッドは上質で使いやすいです。手が痛くないし、グリップが効くので最後まで追い込めます。
高さを出す設定は実質無理でしたが、何と言ってもワイドなのは利点です。身体の大きい人は、これぐらいワイドな方が使いやすいと思います。
組み立ては付属工具でメチャクチャ簡単ですが、安定させるには慎重なボルト締めが必要です。油断するとフラフラになります。
この値段なら文句無しですが、安定性で星1つ減らしました。

• kaタ2ムriさん
  • kaタ2ムriさん

5 2020-05-29

使いやすく、いろいろな運動に適しています。

4 2020-06-21

使いやすい
調整がしやすくグリップ部分が持ちやすくて良かったです。

5 2020-06-18

トレーニング用
このご時世なので、届くのが遅いかなと思ってましたが、早くに届き、梱包もしっかりしてました。
組み立ても簡単で、使っていくとネジの緩みはでてきますが、しかたないかなと。締めればいいので。
楽しくお家トレーニングしています。

• Ryoma1199さん
  • Ryoma1199さん

4 2020-06-15

グリップが握りやすく、頑丈な作りで安心
グリップのラバーが広い範囲で巻かれており、いろんな体勢でも握りやすく、使い勝手が良いです。また、頑丈な作りなので使ってて安心感があります。ただ、ボルトの穴がズレているのか、本体と脚を直角に締めれませんでした。僅かなので使い勝手と安全性に問題ありません。

5 2020-06-11

土台が板なので丸太と比較して安定性が高いです。

5 2020-06-05

イメージどおり、しっかりした作りです。緊急事態宣言が解除されたものの、以前のような気軽さでジム通いできない家ジム派にはぴったりかと。

5 2020-06-04

発注から三日後に届きました。迅速な発送ありがとうございます。
品物も早速組み立てて使用していますが、ネジ穴等の不備もなく、安定感にもとても満足しています。

• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2020-05-29

良い商品です。
室内トレーニング用としては十分です。
こちらでトレーニングしてから、公園の鉄棒等に挑戦する予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プッシュアップバー