クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア キ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,360円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

しっかり自立します。
資源ゴミのプラごみが嵩張るし見栄えも悪いのに2週間に1度しか回収されないので地味にストレスでした。
こちらに集めることにしたら、しっかり自立しますし、ごみ捨て時もそのまま運べて玄関に置いても見栄えが良くて凄く気に入りました。
空き缶用にもう1つ欲しくなりました。

5 2020-03-21

トヨトミ TOYOTOMIランタンストーブ RL-250-Rがシンデレラフィットでした。底板も一緒に入ります。

5 2020-02-17

良コスパ
不良のある商品が届いてしまいましたがすぐに良品交換していただけて、モノもしっかりしてました! 迷彩柄じゃないこれは個人的に嬉しい。

5 2019-12-12

良い。
戸建てで、収集日までにたまってしまうゴミの始末に困り購入。
とても良いです。
パッと見ゴミが入っているようには見えないですし、蓋をしめてしまえば臭いも気になりません。たためるのも◎。

4 2019-11-18

自立しますし、色合いも好みでした。強いて言えば中に付いているクリップの開き閉じに慣れが必要かもです。

5 2019-11-16

トヨトミのランタンストーブのケースとしてシンデレラフィットでした。
また今までレジ袋をゴミ袋として裸でおいていましたが、本来の目的である当製品を使用するだけでテント内も見違えました。
大変満足しています。

• xen3532さん
  • xen3532さん

5 2019-11-04

アウトドア用の石油ストーブケース
本来の使い方ではないかもしれませんが、アルパカストーブ(TS-77A)のケースとしてピッタリでした。ストーブを収納した時、高さは絶妙。径は少し余りますが、ストーブ関連小物を放り込んでおけるのでちょうどいくらいです。

5 2019-09-02

キャンプで使いました。大きさも十分でコンパクトになるし使い勝手は良いです。有名な某メーカーの似たタイプの物よりも並べたらこちらの方が大きかったです。カラーも自分好みで満足しています。

• seryu623さん
  • seryu623さん

1 2020-03-26

ヘタれて自立しません。
ヘタれて自立しません。
商品画像の半分くらいにしか立ちません。
他のレビューをみると自立すると書かれていますので、業者かと思われます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他