5 2022-12-27

スタイリッシュな見た目で、よく跳ねる
小学3年生のクリスマスプレゼントに購入。
楽天で口コミ数の多い商品では無いのですが、ロゴが無い見た目と、跳ねる部分にバネと金具を使っていないという点に惚れて購入しました。
楽天口コミ数上位のトランポリンも、友人宅にて利用した事がある娘は、このトランポリンの方がすごくはねる!!と、大喜びです。
取手の部分も持ちやすいそうです。
私も飛んでみましたが、大人でも子供でもとても満足出来ると思います。
耐久性は分かりませんが、購入して正解でした。
ありがとうございます。

• Mama3522さん
  • Mama3522さん

5 2022-12-13

1日良い動きができる事を期待!
早くに届き有難うございます。まだ使ってませんが、子供と一緒に運動しながら遊ぶ予定です。楽しみです。腸が動いて便秘が改善されるといいな。子供も足首が強化される事を期待!

• idemi2020さん
  • idemi2020さん

4 2023-02-07

子供が遊ぶために購入しました。しっかりしていて大人(80kg)が飛んでも壊れなさそうです。組み立てに力が必要なので1人だとちょっと大変かもしれません。

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2023-01-10

組み立て簡単で家族で使える
組み立ては簡単で、2人で20分くらいで完成しました。持ち手があるから安心です。

5 2023-01-08

在宅勤務のため、運動不足に購入。当方80kg近い男性ですが、楽しく運動でき、マンションで跳ねても静かで大変良い買い物でした。ただ、初日にそのままカーペットに置いたら跡がついてしまったので、トレーニングマットは置いたほうがよいです。

5 2022-02-12

子どもたちに。
2台目のトランポリンです。
足が高く、大人も子どもも使えます。
小学生にはちょうどよいですが、2歳の子はたまに落ちてます。
子ども2人でも十分跳べます。
下に、防音マットを敷いて、隣にマットレスを置いて、行き来しながら遊んでいます。
マンションですが、今のところ、跳んでるのが分からないくらい静かです。
購入して良かったです。

4 2020-12-28

毎日ジャンプしております。もしよろしければ、下にひく滑り止めマットなどもセット販売してくれると良いです。

5 2021-01-21

宅トレ
心配してたほど弾む音もうるさくなく、組み立ても女1人で出来ました。
足底にゴムが有ればなお良かったです。

• Buzz4633さん
  • Buzz4633さん

5 2020-06-05

運動不足解消!
注文してから3日ぐらいで受け取れました。
トランポリンのカバーの留め具が取れかけていましたが、早々にご対応して下さいましたお陰で、問い合わせしました次の日には受け取れました。
ありがとうございます!
トランポリンを広げる際は、説明書通りにすると床が傷つきますので、反対に向けて広げると1人ででもやりやすいです。
カバーを着けるのはトランポリンの縁につけるよりも、脚につける方がキレイに張れます。
これから梅雨で外遊びが出来なくても、トランポリンでいっぱい遊んでくれるので安心です。
大人も子どもも楽しめます♪

• 水桃18さん
  • 水桃18さん

4 2021-08-31

運動不足に大活躍です!
2017年に旧式のトランポリンを購入しました。
4年間、子供達が毎日のように飛びまくり、たまに大人もエクササイズをしたりしてきましたが、旧式はロープ部分にカバーが無かった事もあり、子供達がロープ部分を触ったりしていたからか、先日ついにロープ部分のプラスチックが破損してしまいました。
でよ4年間本当に頑張ってくれたので今回も同じシリーズのこちらを選びました。
大きくなった我が子達が乗っても問題なく、コロナ禍の自粛で運動不足になっている子供達にも大人気です!

4 2021-07-16

新しくなり面が拡がりました。が、あまり弾みません。もう少しゴムが長ければ緩んで弾むのかもしれません。前の方が良かったです。
購入後一年経過
前のものなら半年ほどでゴムの交換を繰り返していましたが、新しくなりまだ一度も交換をしていません。
確かに弾みは減りましたが、ゴムは長持ちします。
☆2つから4つへ

5 2021-06-11

知人に頼まれ代理で購入。
知人から頼まれ
購入しました。
商品は見ていないので
何とも言えませんが 指定日には
到着したようです。

• kaoriappleさん
  • kaoriappleさん

5 2021-03-14

組み立ても女一人で簡単にできました。
インテリアに馴染むようにデザインもオシャレなこちらを選びました。
年中の子供用に購入したしましたが家族で使用しています。
手すりの高さが1番低い所で止めると
子供には高いようで、ネジを使用せずに
ストンと下まで下げています。
あまり前のめりに跳ねると後ろが浮いてしまうので注意が必要です。
ありがとうございました

5 2020-12-05

買ってよかった
とても良いです。
もっとはやく買えば良かった。
マンションですが、音も気になりません。
黒を買いました。デザインも気に入っています。
運動不足を解消できそうです。

5 2020-06-04

買って正解でした
予想以上にしっかりした作りでこれから大事に使いたいと思います
他のレビューには、 組み立てが大変だと書いてありましたけれども、 大人二人であれば何も苦労することなく組み立てが可能でした
実際に今は使ってみても人を全然しないですし とてもしっかりした商品だと思います
これから家族みんなで大事に使いたいと思います