クイックキャンプ QUICKCAMP ×KiU ワンタ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

可愛い!広い!
頑張れば一人で設置できますがコツが要るので少々手こずります。当たり前ですが二人でやった方が、よりスムーズにできます。
見た目も可愛いし、ずっとタープテントを使っていたので軽さにビックリ。とても良い買い物ができました。
ただ、付属のペグでは弱く、すぐ曲がってしまったので別の物を買い換えました。
あと、商品に不備がありショップに連絡した所、すぐに対応してくださいました。とても好感が持てるショップなのでまた機会があれば利用させていただきます。

5 2019-09-08

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
楽しいキャンプが出来ました
木曜日に注文して到着日指定間違えたにも関わらず、迅速に送って貰い、土日曜日のキャンプに間に合って助かりました。組立はぶっつけ本番で少し力要りましたが、2回目からは楽そう。撤収は呆気なく出来ました。風が吹くと付属のペクでは弱く、一部手持ちのに替えました。雨は気になりませんでした。翌朝屋根の水滴をはたいたら一時間で綺麗に乾いて袋に収納出来ました。楽で軽量のタープを探していたので、良かったです。

4 2019-10-16

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
かわいいです!
色味はグレーでしたが、かわいいので気に入りました。
YouTubeを観て設置をしました。
2回使用しましたが、2回ともちょっと手こずりました。
重たいですが、女性一人でも設置出来ると思います。

5 2019-10-05

• 防水性:5
簡単!
とっても簡単に組み立て&収納でき、広すぎずよかったです!
飲み物こぼしてしまっても防水機能のおかげで汚さず使用できました^ ^

5 2019-09-28

かんたん!
運動会用に購入。設置、収納どちらもとても簡単に出来ました!
コツさえ掴めば一瞬です!
この様な柄のタープを使っている人も居なくて目印に最適でした!
日よけのフラップが単品でもう一枚買えたら最高ですね!!

• kaaa3505さん
  • kaaa3505さん

5 2019-09-25

• 防水性:3
簡単可愛い!
運動会用に購入!注文してすぐ届きました!
着いてすぐ家の中でテントを張る練習をしました!
何度かやればコツを掴むので!使う前に練習するのをオススメします。
柄もめっちゃ可愛くて!単色より柄があったほうが子供達も分かりやすくていいと思いました。
運動会で使うのが楽しみです。

4 2019-09-11

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
可愛い
運動会のために購入。設置も片付けも簡単でした。ペイズリー柄が珍しくてすごく可愛い。色はシルバーグレーっぽい色です☆運動会で使うのが楽しみ。

3 2019-09-18

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
本日届いて・・・
注文して、翌日に届きました。まだ、外で使っていませんが、家での練習では、1人でも簡単に設置できました。柄も可愛いです。
何より女性でも楽に持ち運びできるので、活躍の場が広がりそう。
届いたその日に1000円値引きになっていたため、★3個。