クイックキャンプ QUICKCAMP ×KiU ワンタ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:4
この前バーベキューした時に初めて使いました。
デザインも可愛いし設置もしやすかったです。
脚の所のロックがゆるかったのですが、問い合わせたら直ぐに交換してくれたので安心しました。
大満足です!!

4 2019-10-16

• 設置のしやすさ:5
緑や青の普通のタープを買いたくなくて、可愛くかつ一人で設置出来るものを探して購入しました。
運動会ギリギリの購入でしたが、問い合わせもすぐに返事が来て、すぐに発送してくれました。
家で初めて広げた時も、最初戸惑いましたが、一人ですぐに設置出来ました。
畳むのもとても簡単です。持ち運びから全て女性一人で出来たのでこれからも色々使えそうです。
広さも十分で、見た目も可愛いです。骨が細いしストッパーが弱いので、風に煽られ心配しながら使いましたが、ペグをしっかり打って1日大丈夫でした。

5 2019-10-05

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
迅速な対応ありがとございました。大変満足しています。機会があればまた利用したいと思っています。

5 2019-09-24

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
まだ何回かしか使ってないので設置も片付けもモタモタしてしまいますが、やることは簡単だなと思います。アウトドアワゴンに納まらない大きさなので、積むときの工夫が必要です。

4 2019-08-30

• 設置のしやすさ:5
とっても可愛い!
注文から配送も早くてとても嬉しい買い物でした。
今年の運動会は、私だけのため自分で設置できるか試してみました。最初はコツがわからなかったけど傘を開く要領でできる事がわかり何度かやってみたら簡単にできました。

• (^^ゞ4872さん
  • (^^ゞ4872さん

3 2019-10-21

• デザイン:4
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
フラップのフックが外れていた
一度 このタイプの小さい物をレンタルし 使いやすかったので 運動会の為に購入しました。
今まではのタープは1人で運ぶのも重く 広げるのめ 大変でしたが こちらは軽く1人でも 簡単に運べ 設置も出来ました!
ただ フラップを使おうとしたら 縫製が甘く 最初から フックが1つ外れていました!検品をちゃんと して欲しいです。

1 2019-10-11

• デザイン:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:1
配達の業者も最悪だったが、
届いた翌朝、試しに設置しようと開けたら
新品のはずなのに骨がホコリだらけでした。
生地部分も新品とは思えない位畳み方がしわしわでびっくりしました。
脚のロックがゆるめで不安です。
柄は可愛いです。