QC-CW90 対応クイックキャンプ QUICKCAMP ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru57さん
  • Haru57さん

5 2019-07-11

• デザイン:4
  • 安定性:5
やっぱり専用品だけあります
まずワゴンを購入しました。
その時点でテーブルは品切れでしたので、別の家にあったテーブルを上に置いて使っていたりしたのですが、やはり安定性に欠け難しかったです。
やっぱり専用品だけあってこのテーブルはワゴンの上に置いてしっかり安定してくれるので、ワゴンを畳まず省スペースで使えて便利です。
しかし同じことを考えている人が多いのか、テーブルが入荷しても割とすぐ品切れになっています。
欲しい方は入荷したら迷わず購入をオススメします

5 2019-08-21

• 安定性:5
軽くて持ち運びも良く使いやすいです。
Colemanのアウトドアワゴンに使いました。
結構大きめです。

5 2019-08-06

• 安定性:4
軽いのにしっかりとした作りでした。
ワゴンに取り付けて、椅子使用のテーブルにもなるし、地べたに座ってのテーブルにもなる。便利だなと思い購入しました。汚れの拭き取りもしやすく良かったです。

• 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2019-07-21

• デザイン:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
やった
ドッペルギャンガーのワゴンを持っていて、ちょっと前に家族がお花見テーブルの上にのってテーブル破損事件があったため、もしキャリーワゴンにも使えればラッキー、そうでなくてもピクニックの時に使おうと思って購入。
サイズはかってませんでしたが、キャリーワゴンにもぴったりで、本当にありがとうございました。
他社のワゴンでもフィットするってことをもっと宣伝したらいいと思いました。

5 2019-04-25

• 安定性:5
ワゴンと一緒に買いました。
ワゴンにキッチリハマってとても、便利でした。バーベキュー の為に買ったんですが、作業台になってとても活躍しました。
テーブルだけでも使えるので、便利だと思います。
ただ、残念な点は同メーカーの三つ折りテーブルと同じ高さじゃなかったです。テーブルの厚さ分の差がありました。
それ以外は、とてもいいと思います。

5 2019-09-24

• 安定性:5
我が家のアウトドアワゴンとも相性がよくピッタリはまりました。グラグラしないので、子どもたちも食事をしやすそうでした。SNSに載せたところ、友達の評判が良かったです。

5 2019-09-19

• 耐久性:5
  • 安定性:5
凄くいい感じの高さで上から押しても凹まないのでこれから運動会の時に使う予定ですが、楽しみにしてます。

5 2019-09-11

ワゴンとセットで購入
テーブルはいっぱい持っているのですが、
ワゴンとセットで購入しました。
木目が好きな木目で満足してます!
体育祭でワゴンとテーブルを使う予定!
楽しみです。

5 2019-08-05

• 耐久性:3
  • 安定性:3
満足
本体と一緒に購入しました。
オシャレだし、ピッタリはまりました。
早速使いましたが、キャリーワゴンの上でずれる事なくとても使いやすかったです。
蓋の役割も果たすので、防犯面でもいいかな?

5 2019-07-18

• 収納性:
  • 安定性:
かっこいい
画像通りの色使いで気に入りました!
大変満足です!

5 2019-06-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
ワゴン専用だけに良い!
ワゴンと同時購入しました。専用だけにワゴンの四隅にハマりズレ防止になっていて買って大満足。ワゴンを有効活用できます。

5 2019-04-18

オシャレ‼
クイックキャンプのキャリーワゴンと一緒に購入しました。
専用テーブルだけあってピッタリとハマります。
天板の色も暗めのブラウンでインダストリアル風?な感じでカッコいいです。
三つ折りしてケースにしまえば持ち運びも収納もかさばらずにコンパクト!