【3/1限定★エントリー&3点以上購入でP10...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【3/1限定★エントリー&3点以上購入でP10倍】クイックキャンプ QUICKCAMP ミニ三つ折りテーブル ワゴン用 ヴィンテージパターン QC-3FT90W ワゴンテーブル 軽量 折り畳みテーブル ローテーブル ピクニックテーブル

4,620円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

某キャリーワゴンのテーブルとして
コールマンのキャリーワゴンの上に置けるテーブルを探してました。若干隙間ができるものの、使えるので買って良かったと思います。ただ高評価ですが普通にテーブルとして使う時は、低すぎてちょっと腰が痛くなります。せめて35センチはあって欲しいかな。こちらのブランドは安くてデザイン性もあるので好きですが、ちょっとのところで「あとここだけ良かったら」という面がどの製品にもありますね。このテーブルもキャリーワゴンの上に乗せられるので、普通にテーブルとしても使えるようになれば、劇的に売れる商品になると思います。

• Rhukyさん
  • Rhukyさん

5 2020-11-26

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:4
少し長さが足りないけどコールマンのキャリーにも使える、と聞いて購入。使えました。

5 2020-11-25

大満足
これがあればもう他にはテーブルは必要ありません。ビンテージ調で見た目もかっこよくとても満足です。

4 2020-06-22

• 耐久性:4
  • 安定性:4
お部屋のサイドテーブルとして現在使用中!
ワゴンの上に乗せるだけな感じのテーブルでした。 現在、お部屋のサイドテーブルとして使用しております。 しいて言うなら、テーブルを単体で使用する時に、テーブルの足の高さを2段階とかで変更できたら良いのになぁって思いました。 普通のテーブルとして使用するには、少し低すぎる感じなので...

5 2020-10-03

• 安定性:5
他社ワゴンですが良いです。
他社(氷男)のワゴンに合う物を探して、メープルリーフマークの二つ折りテーブルは90×60なので幅がオーバー。アルミのロール式も検討しましたが、自立する方が片付け時にちょっと物を置くときに便利かと思いこちらにしました。幅は丁度で長さは5cm程テーブルが短いですが、しっかり乗って安定しています。バッグもついており、コンパクトで、これにして良かったです。

5 2020-06-16

便利に使える
折りたたむとコンパクトで広げるとそこそこ大きい。いい商品です。

• bBODさん
  • bBODさん

4 2020-12-20

悪くない
第一ビニールのキャリーワゴンに合わせました。ワゴンの縁に対してテーブルが蓋のようにピッタリはまることはなく、乗せているという感じですが、ズレることはありません。コールマンのビニール製のテーブルよりも断然安定性があります。もう少し値段を下げてほしい。

5 2020-10-05

• 安定性:5
配送が早く助かりました!問い合わせも丁寧でよかったです!

4 2020-07-10

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
ワゴンと併せて購入しました
上にのせるだけのタイプと違い、テーブルとしても使えるのがいいです

4 2020-06-08

• 安定性:5
思っていたより重いかなと思いましたが、
デザインも良く、とってもしっかりした作りで重たい物を乗せても安心して運べます!

5 2020-06-06

満足です。
ワゴンにピッタリでした。乗せるだけで使えるのも簡単で良いですね。ありがとうございました。

5 2020-06-06

ワゴンと一緒に購入
ワゴンと一緒に購入しました!
早速使ってみましたが、ワゴンに乗せて使った場合、特に固定されるわけではないので、多少不安定さはありますが、そこまで気になりません。
デザインはもっとシンプルなものが好きですが、1種類のみの販売だったので、セットで、購入しました。これからたくさん使おうと思います!

• kaoru6773さん
  • kaoru6773さん

5 2020-05-20

• 収納性:4
  • 安定性:
ワゴンカートと一緒に購入しました。
まだ使用していませんがワゴンカートと早く一緒に使いたいです。

5 2020-05-10

• 収納性:
  • 安定性:
想像以上にタイヤが大きかったのでびっくりしました。
コンパクトに畳んだ状態で!タイヤだけが目立つ感じで、車のトランクに収納可能かちょっと心配。
デザインは可愛くて大満足。
あとは耐久性、ころころのスムーズさなどは
まだ、使っていないので使うのが楽しみです。
頼んですぐ届いたのもよかったです!

• 590220さん
  • 590220さん

5 2020-04-23

• 耐久性:3
  • 収納性:4
  • 安定性:4
20日に注文して21日の夜に届きました。素材が軽い分、耐久性がどうなのか…と思いますが、軽いので仕方ないかな?とも思います。ローテーブルにすると子どもの高さにもちょうどいい感じで、使いやすそうでした(^^)