4 2019-05-20

コンパクトで使いやすい(^◇^)
エアコンが無い台所で使おうと思い購入しました。
エアコンが無いうえに夕方は西日があたって超暑くなるので
どうにかならないかと思っていました。
実際に使ってみると、コンパクトで置き場所を選ばないので
便利だと思います。
風量は3段階ありますが、“強”でも若干弱いかなと思いました。
でも無いよりは全然イイと思います。

4 2019-06-05

快適なようです
妻が風呂あがりなどに使用してます。快適なようです。交換用フィルターが付いてこの価格だったので購入しました。

4 2020-05-09

購入して良かった
こんなご時世ですが早く届いたので本当に良かったです
足の裏に熱をためるのでかっかして寝れないのでいつもクーラーをかけ扇風機を足の裏にあたるようにしてましたが全身に風があたり上半身は寒くてみたいな状況でしたが[ここひえ]だとピンポイントで風をあてれるしコンパクトやし購入して良かったです

4 2019-06-27

感覚的には、冷んやり寝具くらいの涼しさを期待したらいいと思います。そう考えると、コスパもいいし、結構使えると思います。

5 2019-06-08

一人用
一人用であれば十分だと思います。風呂上がりやドライヤー、夏場寝苦しい時に使用しようと思ってます。

• taro628さん
  • taro628さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

4 2019-06-05

これからがシーズンですね。顔に当てると涼しさを感じます。あくまでも補助的ですね。音は強にすれば大きいですが私はあまり気になりません。

• fwnw6959さん
  • fwnw6959さん

4 2020-08-10

スイッチのLEDが明るすぎるのがウィークポイントですが、涼しくて最高です

4 2020-06-02

迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2020-05-06

注文してから商品が届くまで早かったです。

5 2019-08-19

使いやすい
小さいのに、すごくすずしいです、また買いたいです、

5 2019-08-19

ペット用に購入。
ペット用に購入、主に夜間に使用しています。
お盆期間中でしたが早く届いてたすかりました。

5 2019-08-14

コンパクトですが冷えは良いです。
卓上にも最適なコンパクトサイズですが冷たい風が出て気にいりました。風量も3段階に変えられます。面倒な氷ではなく、水を入れるだけで冷えるので嬉しいですね。

5 2019-06-18

真夏になってどうかはまだ分かりませんが、このサイズでしっかりピンポイントで冷やしてくれるので、まずは十分満足です。届いてすぐに使えるのもポイント高いと思います。

5 2019-05-30

とても優秀な製品だと思います。非常に助かっております。
ありがとうございました。m(__)m

1 2020-08-19

欠陥商品です。
購入2か月後に、大量の水漏れが発生しました。
この商品は欠陥商品でした。
2度と買ってはいけません。