2021/08/08
    rarin.hさん
    色々大活躍しそう!
    配送も早く商品も良かったです!まだ外で使用してませんが子供達は大喜びで家で乗って遊んでいます。外で使用するまでは子供達の秘密基地になりそうです。100キロまで可能との事で80キロ旦那と10キロ娘を乗せてみましたが、やはりそれだけの重量を乗せるとスイスイとはいきませんが、子供2人に荷物ならかなり活躍してくれそうです。タイヤも写真で見ると細めなのでどうかな?と心配していたのですが、かなりしっかりしていて、何より組み立てから収納まで女性1人でもまったく問題なし! 中のシートが取り外し出来ると洗いやすくて良いな、と思いましたがそうすると強度が弱くなったりするのかな?かね満足です!
    注文日:2021/08/04
    2022/04/27
    baby0619さん
    すぐに届きました。 写真より大きくいっぱい荷物が入れられそうです。 見た目も可愛くて良いのですが、少し汚れがついていました。 なので星3つです。
    注文日:2022/04/25
    2021/06/13
    新古品?
    荷物はすぐに届きました!とても迅速な対応でした! しかし、外箱を開けたら、取手に複数の傷があったり、収納ケースには汚れが付着しており新品とは思えない状態でした。消耗品ですし、返品や交換は希望しませんが、とても残念でした。
    注文日:2021/06/10