クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

キャンプで使用しましたが最高です。
エアーベットが苦手な妻がこれなら快適に寝れると太鼓判!

5 2019-05-29

買って良かった!
スバルのエクシーガ用に購入
初めての車中泊で使いました。
空気もすぐ入るし、フラットになるので快適に寝ることが出来ました。
片付けも、少し力が入りますか、主人は楽々畳んでたので、男性の力があれば大丈夫です。

4 2019-04-15

なかなか良いです
値段的に考えたらすごく満足です。
車で長距離ドライブにはとても重宝しそうで、宿代を考えると元はすぐ取れそうな気がします。

• hrkm1230さん
  • hrkm1230さん

4 2019-03-29

すごく良かったです。
自動で膨らむとの事でしたが流石にパンパンにはならないので最後は自分で空気を入れました?大きい分、空気を入れるのが少し大変ですがふかふかで良かったです。
ショップさんの対応はすごくよくすぐ商品が届いてすごく助かりました。ありがとうございました。

4 2019-03-16

とてもいいけど
シングルセット購入後とても良かったので、大きい方購入。
ものは満足。
ただ、なおす時の空気出しが、かなり、大変。それだけです。