クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-19

快適です
8cm厚にして正解でした。
サイズ違いをもう一つ購入してつなげて使用しようか検討中です。

5 2020-04-27

注文してすぐ届きました!
このご時世でなかなか使う機会はありませんが、今後使うのが楽しみです。
分かっていたことですがしまうのは本当に大変です。2人で作業すれば楽にしまうことが出来ました。

• tanko2011さん
  • tanko2011さん

4 2019-11-30

車中泊用に購入しました。膨らむまで少し時間はかかりますが持ち運びに収納もコンパクトになるので気に入ってます。

4 2019-09-26

リピです
こちらは腰痛もちの私でもぐっすり寝れます。汚れも目立ちにくく、助かります。ただ畳む時が一人の力では厳しいのが難点です。あと、空気のバルブが床に当たると音がしてしてうるさいので、カバーがあるか、素材が変わるとさらに良いと思います。

5 2019-08-06

車中泊で
車中泊に使えるマットが欲しくて探してました!安すぎるのも不安で、このお値段でこの質ならすごく良いと思います!ダブルサイズは片付けるのが大変かなーと思ってましたが、1人でも全然大丈夫でした!車で使う前に家で膨らませてみて、空気が均等に入るようにしてたのが良かったのかと思います!

5 2019-05-20

キャンプで使用しましたが最高です。
エアーベットが苦手な妻がこれなら快適に寝れると太鼓判!

5 2019-05-29

買って良かった!
スバルのエクシーガ用に購入
初めての車中泊で使いました。
空気もすぐ入るし、フラットになるので快適に寝ることが出来ました。
片付けも、少し力が入りますか、主人は楽々畳んでたので、男性の力があれば大丈夫です。

4 2019-04-15

なかなか良いです
値段的に考えたらすごく満足です。
車で長距離ドライブにはとても重宝しそうで、宿代を考えると元はすぐ取れそうな気がします。

• hrkm1230さん
  • hrkm1230さん

4 2019-03-29

すごく良かったです。
自動で膨らむとの事でしたが流石にパンパンにはならないので最後は自分で空気を入れました?大きい分、空気を入れるのが少し大変ですがふかふかで良かったです。
ショップさんの対応はすごくよくすぐ商品が届いてすごく助かりました。ありがとうございました。

4 2019-03-16

とてもいいけど
シングルセット購入後とても良かったので、大きい方購入。
ものは満足。
ただ、なおす時の空気出しが、かなり、大変。それだけです。

3 2020-04-15

空気が抜けません…
届いてすぐ出してみたところ、ふかふかで寝心地はよさそうです。片付けようとしましたが、空気がまず抜けません。これはダブル買うよりシングルのほうがまだ扱えたかもしれません。