1,540円  買い物かごに入れる

5 2020-11-11

まー、タープの小川張り時に使用しよーかと思っています。今年はもー、寒いんで行きません。

5 2020-10-09

小川張りにはマストです。
しかし、クロスポールのタープでの使用には落とし穴があります。
使えないわけでわないので、購入してからのお楽しみです。

4 2020-05-19

うん こんなもんでしょ
ハトメにカラビナが入るかな?と思ってましたが、かろうじてうちのDODのヘーキサタープには入りました

• 19790904さん
  • 19790904さん

5 2020-11-24

いい商品かな
小川ばりに使いたくて買いましたが問題なく使えてしっかりした作りなのでこれから使いまくります。

5 2020-09-10

素早い対応ありがとうございます。週末の予定に間に合いました。

5 2020-07-23

小川張りに最適です。さっそくテントとタープを設営してみましたが、長さを調整する穴が複数あるので上手に小川張りできるとおもいます!

5 2020-05-10

小川張り
小川張りに挑戦するために購入しました。
問題無く使用でき、理想のキャンプスタイルにできました。

4 2020-02-29

他にない製品
ポールから離して張りたいときに便利だと思い購入。ロープでもできるのだけど,より手軽になると期待して購入。連結用のカラビナが太くグロメットの穴径に合わない感じなので,代わりのものを自分で用意した。もともとのカラビナは別の用途に使えるので,まあよし。

• まつ1029さん
  • まつ1029さん

4 2019-12-10

まだ未使用ですが、タープを小川張りするのにロープを使っていたので、本品を購入しました。本家のセッティングテープとどちらにしようか迷いましたが、お値段でこちらに。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他