ケルヒャー KARCHER スチームクリーナー SC...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,279円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

買ってよかった!
フローリングの黒ずみ落ちました!サラサラです!
30分と長く使えるので掃除がスムーズに行えました!
コンロも楽に掃除が出来ましたがある程度油を取ってからじゃないと白い油がブラシに入って伸ばしてるだけみたいになりました。
もう少しな点はコードが10メートル以上あると助かります。コンセントの位置事情ですが階段の上から下まで届きません(^_^;)
延長コード使わないと駄目ですね。
あとコードとホースの収納が無いのでノズルに引っ掛けてもバラバラになっちゃいます。
軽量化の為かタイヤもプラスチックで軽いので結構本体が横滑りします。
欲を言えば雑巾はスペアが付いてるといいなと思いました。
総合的にはとてもいい買い物をしたと思います!
今度は高圧洗浄機が欲しくなりました!

• boxer92さん
  • boxer92さん

4 2021-01-11

お風呂場の頑固な汚れがすっきり落ちました!
年末の大掃除で大活躍しました!

4 2021-01-02

自分用
色んな所が掃除出来て以前購入より凄く良かったです。ただ続けて水を足すのが少し困難。ある程度冷えるまで待つのが時間かかる。

4 2020-12-12

蒸気の力
届いてさっそく使いました蒸気の力わ凄い先ず台所をそうじしてそれから洗面所をしました凄くきれいなりました大変楽に終わりましたありがとうございます

4 2020-08-16

大きいですが,パワーもあり,使用時間も長く大変満足です.
初期不良がありましたが,しっかり対応していただけました.
メーカー自体も安心なケルヒャーを選んでよかったです.

4 2020-05-15

孫のために掃除しようと購入しました。さっそくキッチンやお風呂場、フローリングに使っています。何度拭いても落ちなかった所が綺麗になって助かってます。

4 2020-05-03

前から欲しかった商品です!部屋中ピカピカになってますよっ!

5 2019-12-24

正規品の最新版をお安く購入出来て良かった。バンドタイプのと迷いましたが、使用時間たっぷり30分のこちらにして大正解。さっそく年末の大掃除で大活躍中です。

• fukuokasiさん
  • fukuokasiさん

5 2020-01-15

とってもきれいになりました。除菌ができて家がきれいになりました。掃除が楽しくなりました。また使いやすくストレスになりません。いい買い物をしました。

5 2019-04-24

買ってよかったです
ずっと欲しかったけれど悩んでいたスチームクリーナー。
床掃除をメインの使い道として考えていましたが、キッチンの水回り・ガスコンロなどあらゆる所の掃除に大活躍です。
こちらのショップさんは対応がとても丁寧で迅速に発送してくださって注文翌日に届きました。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2019-03-13

今年一番の買い物
まだ3月ですが、今年一番買い物だったと思います。壁も水周りもベランダもフローリングもエアコンの掃除も、友達にもオススメしてます!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナースチームクリーナー