2019/12/26
    630大好きママさん
    涙出ます。神対応。素晴らしい。感謝
    長文ですみませんが、読んでいただきたいです。 中1の息子が4月から硬式野球をしています。今年度、3回目のケガをして野球を辞めるかどうするか…。毎日、母が泣きながら悩んでいました。そんな中、冬休みトレーニングでバランスディスクが必要になりました。パソコンが苦手な私ですが、田舎に住んでいる為、地元に売っていないのでeスポーツさんで注文させていただく事になりました。 eスポーツさんより、早めに出荷が出来る連絡や、不具合などの商品は… すぐに、再発送していただきました。 お陰様で、息子は準備物期限日まで間に合う事が出来ました。ネット社会で担当者様の顔も見れませんが。 感謝の気持ちでいっぱいです。野球を辞めさせるか悩んでいた私が…。 皆様のお陰で、息子が野球を続けられるとゆう感謝が出来る気持ちになりました。eスポーツ様、本当に本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    注文日:2019/12/17
    2023/02/23
    まめ 2000さん
    子ども用に
    体幹の弱い息子は、姿勢が悪く、何とかしたいと思って色々試しましたが、こちらの存在を知って購入したところ、とてもよきです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2020/12/30
    にくねぇさん
    ジムに通い始めて、家でも少しやろうと買ったバランスディスク。何気に子供と遊ぶときに座布団代わりに座ったままゆらゆらしてストレッチしたり、子供本人がこれで謎に体幹を鍛えたりしています(笑)場所も取らないし、本気でおうちトレーニングするなら両足をこれの上に置いてスクワットするとかなり効きます!!
    注文日:2020/03/05
    2020/05/24
    うぇいぽーさん
    2個セット
    しっかりとした商品で、家でトレーニングしています。 2個セットなので、体に均等に使えて楽しいです。 オススメだと思います、
    注文日:2020/05/13
    2020/04/11
    rizuoさん
    腰に持病があり、リハビリのために購入しました。普段のパソコン用の椅子をバランスボールにしたところ、痛みが出ましたが、こちらを椅子に敷いたところある程度坐っていても腰痛が起きにくくなったように思います。他の使い方もできるので、少しずつ試したいです。
    注文日:2020/01/15