正規品 TV通販 腹筋マシン EMS 家電 ダイエ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

主人に頼まれて購入しました。本人は前回の物より使い安いと言っています。

5 2020-03-02

筋肉がつきました
効果は続ければ必ずある商品と思います。
交換パッドも以前より安くなり、使いやすいかと思います。
粘着性は正規品がベストかと思っていますが、安価なパッドでも効果はあるようです。

• 白牛4410さん
  • 白牛4410さん

4 2020-07-17

装着したがたいへんよかった。これでバキバキなりたい

4 2019-09-07

心地良い
使ってたのが壊れたので買い換えです。前のよりベルトがソフトで収縮性があり良さそうです。

4 2019-04-05

こんなんやったっけ?
スレンダートーンが発売した当初に買って、こないだ久々に使おうと思ったら故障しているようだったので今回これを購入しました。以前よりも安く買えたのと配送に関してeSPORTSさんにお電話した対応が良かったので★5にしたい所だったのですが、商品を使ってみたら以前の時と同じプログラムで同じ強度にしても明らかにパワー不足というか筋肉を収縮させる強さが落ちたように思うので★4とさせていただきました。以前が強すぎて改良されて落としたのかよく分かりませんがそこだけが残念でした。

• inaseさん
  • inaseさん

4 2019-09-24

今まで使っていたものと比べると
今まで使っていた同じ商品と比べると、・パットがベルトからはがれやすい。・充電がすぐに切れる(2回使用するとほぼなくなる)。・パワーが弱い感じ(いままでのは100まで上げるときつかったが、今回のは100でも余裕)

4 2019-07-07

効果に期待して
使用していたフィギュラがボロボロになったので買い替えです。電池でなく充電式になったので便利です。

5 2019-06-16

今まで使用していたものが壊れたので、反復貝をしました。現在のところ良好に使用しています。

5 2019-05-15

かなり悩んだ
以前買ったものより安いので購入
使い方や充電も全く同じで満足です。
以前よりもプログラムも多く、お腹の真ん中よりも
お腹の横の筋肉を、かなり刺激してくれます。
シックスパッドと悩んだけれど、見たかんじお腹の真ん中だけ刺激するように
見えたので、スレンダートーンにしました。

4 2019-01-03

なかなかよかった
先代からの買い換えです。コマーシャルに有るようなダイエット効果は期待しない方が良いと思います。ただ、バッテリーの充電式は助かります。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2018-11-11

プレゼント用に
即日届き早速開封後説明書見ながら 充電かなり腹筋に良い刺激脂肪にアタックしてる感じです とてもお洒落でスマートながら腹筋に良い刺激が 初めはレベル1の50位から20ほどレベルあげて今は100(*^.^*)ほどで使用中 リモコンについながっているのでポケットに入れて使ってますがリモコンも数字は見やすく音でも分かりやすくタイマー機能がついているなので家事しながら楽に プレゼント用ですが、先に使い方感想を伝えたいといと思います。(先に私が腹筋割れてたら笑える)これで楽して腹筋割れたらトレーニング用運動器具要らなくなるねっ これなら3日以上続きそうです(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

5 2019-02-06

良かった!
良かった!良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

4 2019-01-19

効き目はあると思います
肌に触れる部分はヌルっとしますが、実際肌はまったくべとつかないです。振動は細かく設定できるので自分にあった設定が選べます。

4 2018-10-08

クーポンの使用対応ありがとうございました。注文して次の日に届きました。お店の対応も親切で梱包もしっかりしてました。梱包に記載されていたお店からのコメントありがとうございました。商品は公式の物です。説明書も分かりやすく早速使ってます。メニエールの為運動できない、歩けないので太ってお腹がぽっこりしてしまい藁にすがる思いで購入。気持ちのよい引き締め感で着けているとうとうとしてきます。主人も気持ちがいいと言ってました。購入して良かったです。

4 2018-09-08

早速愛用!いい感じです。これなら、長いとこ使えそう。