【10/25限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • プレゼント用に
  • 即日届き早速開封後説明書見ながら 充電かなり腹筋に良い刺激脂肪にアタックしてる感じです とてもお洒落でスマートながら腹筋に良い刺激が 初めはレベル1の50位から20ほどレベルあげて今は100(*^.^*) ほどで使用中 リモコンについながっているのでポケットに入れて使ってますがリモコンも数字は見やすく音でも分かりやすくタイマー機能がついているなので家事しながら楽に プレゼント用ですが、先に使い方感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • お腹が気持ち引き締まったかな
  • 使いはじめて約1か月。食事制限や運動をした訳でもないので、見た目、気持ち程度引き締まったかなと感じる程度です。パッドが2週間くらいから、ベルトを外すときに肌に付いてしまうので、新しいパッド購入を考えた方が良い時期なのかなと思っているところです。 ・・・(続きを読む
  • まめ5742さん

4 2019-01-03

なかなかよかった
先代からの買い換えです。コマーシャルに有るようなダイエット効果は期待しない方が良いと思います。ただ、バッテリーの充電式は助かります。

5 2018-11-11

プレゼント用に
即日届き早速開封後説明書見ながら 充電かなり腹筋に良い刺激脂肪にアタックしてる感じです とてもお洒落でスマートながら腹筋に良い刺激が 初めはレベル1の50位から20ほどレベルあげて今は100(*^.^*)ほどで使用中 リモコンについながっているのでポケットに入れて使ってますがリモコンも数字は見やすく音でも分かりやすくタイマー機能がついているなので家事しながら楽に プレゼント用ですが、先に使い方感想を伝えたいといと思います。(先に私が腹筋割れてたら笑える)これで楽して腹筋割れたらトレーニング用運動器具要らなくなるねっ これなら3日以上続きそうです(笑)ヾ(≧∀≦*)ノ〃

4 2019-04-05

こんなんやったっけ?
スレンダートーンが発売した当初に買って、こないだ久々に使おうと思ったら故障しているようだったので今回これを購入しました。以前よりも安く買えたのと配送に関してeSPORTSさんにお電話した対応が良かったので★5にしたい所だったのですが、商品を使ってみたら以前の時と同じプログラムで同じ強度にしても明らかにパワー不足というか筋肉を収縮させる強さが落ちたように思うので★4とさせていただきました。以前が強すぎて改良されて落としたのかよく分かりませんがそこだけが残念でした。

• inaseさん
  • inaseさん

4 2019-09-24

今まで使っていたものと比べると
今まで使っていた同じ商品と比べると、・パットがベルトからはがれやすい。・充電がすぐに切れる(2回使用するとほぼなくなる)。・パワーが弱い感じ(いままでのは100まで上げるときつかったが、今回のは100でも余裕)

4 2019-07-07

効果に期待して
使用していたフィギュラがボロボロになったので買い替えです。電池でなく充電式になったので便利です。

5 2019-02-06

良かった!
良かった!良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2018-12-24

使って10日が経ちました。家事をしながらできるのでとても良いです。運動と合わせて頑張って行きたいと思います。

5 2018-11-26

筋肉痛です
購入1ヶ月で、104センチが97センチになりました。体重はあまり変わってませんが、引き締め効果はあるみたいです。(かなりの筋肉痛)
7段階目を、1日2回に分けて1時間。強さは120/150です。

4 2019-09-07

心地良い
使ってたのが壊れたので買い換えです。前のよりベルトがソフトで収縮性があり良さそうです。

5 2019-06-16

今まで使用していたものが壊れたので、反復貝をしました。現在のところ良好に使用しています。

5 2019-05-15

かなり悩んだ
以前買ったものより安いので購入
使い方や充電も全く同じで満足です。
以前よりもプログラムも多く、お腹の真ん中よりも
お腹の横の筋肉を、かなり刺激してくれます。
シックスパッドと悩んだけれど、見たかんじお腹の真ん中だけ刺激するように
見えたので、スレンダートーンにしました。

4 2019-02-20

誕生日プレゼントに購入しました。
どれくらいの効果が出るか?

4 2019-01-19

効き目はあると思います
肌に触れる部分はヌルっとしますが、実際肌はまったくべとつかないです。振動は細かく設定できるので自分にあった設定が選べます。

5 2018-12-21

早い配送で良かったです。たるだ腹がどれくらい引き締まるか、スレンダーストーン効果に期待して頑張って毎日少しずつレベルを上げて、頑張ります。お値段も手頃な価格なので良かったです。

4 2018-12-20

すぐ届いて嬉しいです。
ビリビリしながら、腹筋頑張ります

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具