ノースフェイス THE NORTH FACE デイパック...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-13

大きめ
が欲しかったので、満足しています!
頑丈だし、普段に可愛い!

5 2019-05-08

息子の修学旅行用に購入しました。
10連休の最終日に注文し翌日には届きました!
こんなに早く届くと思ってもいなかったので驚きました。梱包も丁寧でした。大容量とデザインもばっちりで本人も気に入っており良い買い物が出来ました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2019-02-27

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので良かったです。
容量が大きくて丈夫そうなので使いやすそうだと思います。

5 2019-02-17

探していた商品なので、購入できて嬉しいです。

5 2018-12-20

使いやすい!
部活用にしてます。着替えやタオル数枚入れても余裕があります!オススメです!

• hinamickeyさん
  • hinamickeyさん

5 2018-12-19

大満足
発送も早くお値段も他よりお安く
また、何かあれば利用したいです!