クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

狭いマンション用に
キャンプや車内用だと思うのですが、滅多に来客がない娘のマンションに。我々夫婦が泊まりに行こうとも布団がない。でも買っても置く場所に困るという事でこちらを選びました。現物はまだ見ておらず使用感もわからないので、取り敢えず星4。コンパクトになる事、厚さ8cm、スエードの温かさ、一応2人が狭いながらに使用できそうなので。
3週間利用後。2枚並べたらWの敷布団感覚で柔らかからず硬からず。キャップを開けると自然に空気が入り殆ど手間要らず。1枚60cm幅だと狭いかと思いきや主人も大丈夫そうでした。少し高額だと思いましたが、上記理由が解決され寝心地も良く良かったです。昼間は2枚重ねておけばお昼寝も出来るし場所も半分で済むしソファ代わりにも利用できました。星4→5へ変更

• HIRO51042さん
  • HIRO51042さん

5 2019-01-13

車中泊用に。
車中泊用に買いました。7人乗りのミニバンなので真ん中に隙間ができるのですが、何となく荷物を詰め込んでしくと気にならなかったです。厚いのを買って良かったです。スエード調なので冬でも何か上に敷かなくても冷たい感じはないです。片付けるのもそんなに苦ではなかったです。
普段でも使えそうなので買って良かったです。

4 2019-02-02

頼んですぐ届きました!
寒い時期だったのでなかなか膨らまず、電気カーペットの上に置いて置いたらしっかり8センチ膨らみました!
早く車内泊で使ってみたいです!

5 2018-11-11

なかなか良いかな❗
車中泊用に購入しました。
自宅内で広げてみましたがほぼ8cmまで膨らみました。スエード調の肌触りもよく、車中泊が楽しみです。

5 2018-08-24

とても良いです!!!すぐ膨らんで、寝心地もサイコーです!!!車内泊用に購入しましたが、色んな用途に使えそうです。良い買い物出来ました!!

5 2018-08-04

寝袋要らず!?
これがあるだけで、寝袋はいらないんじゃない?と妻談。それぐらい初キャンプの人が快適だと言っていましたので、間違いありません。ぐっすり眠ることができました。大人1人がしっかり眠れる大きさでした。膨らみも問題ありませんでした。家族分買おうか検討中です。