【10/25限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

普段家では一人でダブルサイズのエアーベッドで寝ています。3人で旅行に行くのに1人だけ簡易ベッドやソファーベッドになるホテルが多く、今回は和洋室のホテルに宿泊する事になったのでシングルサイズのエアーベッドを購入して持って行こうと思いました。和洋室の畳の部屋にエアーベッドを設置しその上に布団をひいて寝ました。スイッチONですぐに自動でエアーの吸入・排出が出来るので非常に便利です。寝心地は最高に良いし、高さは33cmと低めなので安心感があります。これからの旅行で同じベッドが3台設置していない時は和洋室の部屋にしてこのエアーベッドを使用したいと思います。

5 2019-06-15

便利です
お客さん用に購入。
一度、試しに使ってみましたが、とても寝やすく購入して正解でした。

5 2019-09-20

友人が泊まる用に使いましたが、朝まで空気が漏れることなく普通に寝れてました。
試しに寝てみても空気感はでますが全然寝れます!電動なので空気も勝手に入るし畳むのも時間かからずでした✨
何より収納が敷き布団より全然幅とらないのがいいです。匂いはある程度ありますが寝る時気にならない程度です。エアーベッドは初めてですが、買ってみて良かったです。

• Henry012さん
  • Henry012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

4 2019-09-14

膨らませて寝そべってみました。エアーの入れ過ぎ判断が難しく、横たわった時の沈み込みが大きいように感じますが、薄め布団を敷けば問題ないかも知れません。旅行時に和室布団しかない時の対応で買いました。CPは抜群と思います。耐久性は分かりません。

4 2019-08-20

2代目です。1代目は毎日使用して1年持ちませんでした(どこに穴が空いたかわからずふさぐこともできなかったです)。安いベッドが売られているのでコスパという面で良いわけではありませんが、移動や来客のためだけではなく、一人暮らしで大型家具(ベッド)の購入はためらわれる人にとっては良い買い物だと思います。ただ腰の悪い方には寝心地の面でお勧めできないです。なお商品とは関係ありませんが、お店の対応はとてもよかったです。

5 2019-10-23

すぐに届きました。
お客さんが来月来るのに買いました。
為しに膨らませましたらすぐに膨らみました。スイッチ一つで便利です。買って良かったです。

4 2019-09-12

来客用に購入しました。2〜3分で膨らむし縮むしポンプ内臓でコンセントも本体に収納できて便利です。届いてすぐでもニオイも気になりませんでした。12時間位膨らませておいたし、5〜6時間使用しましたが、膨らませてすぐの状態をキープしていました。お値段もお手頃でいい買い物でした。

5 2019-08-15

満足
宿泊いただいた、3名のお客様に満足頂きました。ありがとう!!

5 2019-04-20

急な来客のときのために購入。まずは試しに使ってみましたが空気の出し入れもお任せですし、寝心地もいい感じで、買ってよかったです。

5 2018-12-27

子供達の帰省のために
帰省する子供夫婦達のために購入。昔のイメージとは違い、しっかりしていてスプリングベッド並み。腰も痛くならず、高さも立ちやすいとの事。他のレビューで、擦れる音対処法が書かれてたので、敷物を敷くと気になりませんでした。短時間で空気の出し入れが出来て、コンパクトに仕舞えるので購入して良かったです。

5 2018-12-24

手軽使い心地よい
兄が泊まりに来た際に初めて使いました。寝心地も高さも丁度よいそうで気に入ってかって欲しいと頼まれました。

3 2019-08-09

寝心地はまぁまぁでしたが・・・動くたびにギュッギュッと音(軋む音?)が気になり、エアーが足りてないからなのかと思い、再度エアーを入れましたが音はおさまりませんでした。エアーベッドはこれが普通なのかと検索したところ、フローリングの床に直接置くと音がするそうで・・・カーペットの上におくと音が軽減されると出ていたので試したところ、いくぶん収まりました。来客用の予備の寝具として購入したのですが、設置する時や片付ける時はあっという間に空気の入れ抜きが出来、片付けもとっても楽です。

3 2019-06-07

収納出来るベッド
来客用に良いとのことですが。収納したままではなく、1週間に1度空気を入れた方が良いとあるので、そこは難しいと思います。
私は敷布団を干すのが嫌でこちらを常時使っています。
寝心地は、良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他