ショップジャパン Shop Japan トレーニング...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • 購入して良かった
  • 最近、ぽっこりお腹を気にしはじめ、スクワットとテレビで見たストレッチにチャレンジしようと思っていたところ、何気なく見ていたショップジャパンのスクワットマジックを目にしました。購入前に衝動買いをして三日坊主にならないかと自問自答した結果、余分な脂肪を燃焼させ10キロ増えた体重を減らしたいと決意して購入しました。最初は慣らしのため30回を数回試し、その後に1分のタイマーをかけスクワット ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ121201さん
  • 3 2018-08-04
  • 簡単そうで良い結果が出れば儲けもの
  • 届いて間もなく充分理解などせずに利用していますが、短時日なので充分な効果など評価できませんが、数週間後にはその結果が解るはずです。ただ、もう少し親切なマニュアルが有ればもっと効果は明確に出るかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • EXPLORER XLTさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15
  • bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2018-07-11

脳出血で左半身麻痺になった高齢父の在宅介護を経験して、下半身の筋力はとても重要だと言う事を確信しました。
今50歳、遅くない!
下半身の筋力向上を目指します。
この商品を購入して良かったのは、軽いので持ち運び楽々・場所を取らない・家の中でいつでも無理なく誰でも安定したスクワットが出来る点です。
この商品、色々運動器購入の中購入した中でもダントツ1位です。
若い方なら、少々きついランクで毎日スクワットしたら確実にお腹のお肉は少なくなると思います。
購入して良かった!

5 2018-07-15

凄く軽くてビックリしました。片手で移動出来ます。
おしりが滑りやすいのが気になりますが、直ぐに太ももと下腹に効いて実感出来ます。

5 2018-09-02

テレビを見て興味をもち調べたらクーポン付きの送料無料で見つけました、重量もそう重くなく玄関の階段のところに置いてあります、家族がそれぞれ好きな時に、座って運動しています。1番弱いレベルでも10回もすれば体に効いてきます、筋肉痛になるとやめてしまう可能性が多いので、無理しない程度でやっています、場所も取らずよいです、

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

4 2018-08-27

結構しんどいです
値段にしたらチャッチイです
しんどいので効いていると思いますが、値段が高いです

4 2018-08-01

けっこう辛い
正規ショップだと、配達時間の指定が出来なかったので、こちらで注文しました。発送まで日数がかかるのかなと思っていたら、直ぐに発送してくれました。まだ、使用三日目ですが、1分間はけっこう辛いです。私は、運動不足解消の為、これまでにランニングマシーンやEMSベルト等も購入しましたが、何れも一日最低30分間は使用しないと効果が出ない為、どうしても長続きしませんでしたが、これなら一回1分で良いという事なので、即購入を決めました。但し、一日何セットやれば良いのかは、テレビCMでも絶対に言わないので、その辺はやや懐疑的ですが。笑 (テレビCMでは、4週間でこれだけ痩せたと何人かの経験談を紹介してますが、一日どの位やったのかは説明がないんですよねぇ。)

4 2018-08-27

少し不安でしたが、本体の矢印に沿って座ればスムーズにスクワットできるので安心しました。
何しろ軽いのと場所を取らないところが気に入りました。
今のところ、1日10分位1週間位続けていますが、ウエスト回り太もも等、少し引き締まってきたと思います。
続けて行けば、これからドンドン効果が出てくると確信しました。

5 2018-08-23

お腹スッキリ
スクワットマジックを使い始めて1ヶ月経ち
結果 ぽっこり出ていたお腹がスッキリ引っこみ驚いています。お腹がスッキリしただけではなく 常に痛かった足の裏やふくらはぎの痛みも軽減され嬉しい限りです。ダイエットサプリ等の「楽して痩せる」では得られないであろう筋力がついたお陰だと感じています。思いきって注文してみて良かったです。

4 2018-11-01

底辺がもう少し
まず説明にある1分間連続ははかなりキツイです。それだけ効いているのでしょう、しかしあくまで太もも前面部分だけに効果があると思います。あと底辺部分の重さがあればもう少し運動がしやすいと思います。

5 2018-08-30

ショップジャパンの公式で注文しようと考えていましたがいつ届くか怪しかったのでこちらで注文しました!本当にすぐに届きました!すごい!
使った感想はこれまた凄い!自分でスクワットしようとしたら膝が痛すぎてできないけど(笑)膝への負担が半減されるので楽にできます。置く場所も取らず、軽いので出し入れが楽で本当に続けられます。あんなに悩んでなんで早く買わなかったのかと後悔しています!

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-10-07

かなり効く!!
30秒しただけで膝が笑う(^_^;)
かなり効いてる気がする☆

5 2018-08-25

注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧です。太ももにすごく効いてるのがわかります。
1日30回×5回を目安にやっています。続ければ効果が出そうです。

5 2018-07-25

いいですよ。
いい感じで、毎日できます。やったあと、ほんの少し「腿が疲れたかな」と思う程度。筋肉痛にもならないので普通に毎日やってます。まだ効果はわかりませんが

5 2018-09-30

効きます
元々、スクワットはしていたのですが、体調が良くないとさぼり気味に…。
目のつくところに置いて、通りがかりに10回ずつ。
調子が悪くてもこれを見るとにやる気になります。
100%自力のスクワットの方が、やはり良く効きます。
でも、少し楽な分、毎日コツコツ続けられ、秋でダルくなっている私には調度良い商品でした。

4 2018-07-29

今まで妻がトレーニング器具をいろいろ購入してきましたがなかなか続かなくて私に回ってきます。この器具は組み立てが簡単で、早速使用しました。軽くて場所もとらず1日午前・午後と20回ずつ行っています。ただ最初に座るときに正確に座らないとふらつきます。当方74歳足腰が悪くなっている今日この頃です。頑張りまーす。

5 2018-12-30

場所を取りません
少しの回数で凄くキツイです。100回こなすのも休み休み。スペースもとりません。あとは自分の努力しだいかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具