【20日限定!エントリー&楽天カード決済でP+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 高齢者にも向いていると思うが注意点がある
  • コロナ禍でスポーツジム通いをやめたら、運動不足気味になった。私は年齢的に膝が悪く、普通のスクワットではどうしても膝が痛くなる。そこでこれを購入した。良いところは、重心を後ろの方にかけられるので、膝を曲げる角度をあまり深くせずにできる点。不満なところは、サポート力が弱い点。高齢者の筋力アップに向いていると思うが、注意点は、いちばん腰を落とした姿勢から立ち上がる時は手すりなど(でき ・・・(続きを読む
  • 根っからの蕎麦好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185
  • 3 2020-07-06
  • お手軽にスクワットが出来て気に入ってましたが、購入後1年過ぎてゴムが切れました。保証期間が1年なので粗大ゴミに…今、ショップさんを覗いて見ると1/3のお値段に…寿命を考えると、今のお値段が妥当だと思います。購入時の値段は1年ちょっとで壊れる商品には高過ぎます。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

高齢者にも向いていると思うが注意点がある
コロナ禍でスポーツジム通いをやめたら、運動不足気味になった。私は年齢的に膝が悪く、普通のスクワットではどうしても膝が痛くなる。そこでこれを購入した。良いところは、重心を後ろの方にかけられるので、膝を曲げる角度をあまり深くせずにできる点。不満なところは、サポート力が弱い点。高齢者の筋力アップに向いていると思うが、注意点は、いちばん腰を落とした姿勢から立ち上がる時は手すりなど(できれば両脇にあると良いと思う)で腕の力を使うのが安全。さらに私は、座位置を少し高くして、腰を落とし過ぎないようにして使っている。

5 2020-03-06

やすい
痩せたいのいっしんで購入。まだ結果は出ていませんがこの価格でしたので継続して効果を見たいです

• 無名1338さん
  • 無名1338さん

5 2020-04-10

1ヶ月ほどで放置・・・
場所もとらないし物もいいです。あとは自分のやる気次第。うちは1ヶ月ぐらいで放置になりました。気が向いたら三回ぐらいスクワットしてます(^^;意味ない〜

4 2020-01-16

冬場になり運動不足を少しでも解消したいと考えて購入しました。実施にトレーニングをすると筋肉が使っている感覚がしていいです。買ってまもなくなので効果が目に見えていませんが、継続して行います。

5 2020-09-18

コロナ禍の運動不足解消のたま購入しました。家族で使ってます。梅雨や秋雨の時期、いえいえ毎日使えるので買って良かったです。

• 52537810さん
  • 52537810さん

4 2020-07-18

毎日朝、昼、夜15回ほどしていましたが
腰を下ろすのに5秒上げるのに5秒かけていたら
太ももが痛くてたまらないので
2日に一度昼だけ20回にしました。
太ももだけ痛くて
ダイエットになるかはわかりません。
もう1ヶ月頑張ってダメなら
他の器具と同じで倉庫に入れます。

4 2020-07-06

やや満足です
座面があと10cm位下がってれば満足なのだが・・・
店頭販売では赤色の紙箱製だが、送られてきたものは通常のダンボール箱だったが・・・。

5 2020-07-05

ジム要らず!
安易に考えていましたが、友人から進められて購入。キツイ!!効きます!

4 2020-06-13

入院明けなので、まだ使用していませんが、室内での足腰のトレーニングになればと購入しました。

5 2020-06-09

大変そう。。
めっちゃーーーーーー!きつい!!
難易度あるけどきつい!!!続くかな。。。

5 2020-05-18

お腹スッキリとても良いです
1日1分を20セットしてます^ ^
5日目ですがお腹がスッキリしてきました^_^
継続して続けてみようと思います^_^

5 2020-05-09

このご時世で運動量が減っているので、こちらのスクワットマシーンを購入しました。
初めはナメてましたが、意外ときつくて、少しずつ回数を増やしながら使っています。
出しっ放しでも場所を取らないので、その点も良かったです。
低レベルのノルマを毎日達成しながら使っています。

5 2020-04-26

予定通り届きました。
ステイホームが続いています。自宅で下半身を鍛えたくて購入しました。GWにがんばります。

5 2020-04-18

これは、お得ですね。
換気扇の前でタバコを吸ってましたが、タバコを吸う間のトレーニングに使ってます。
何気ない少しの時間ですが、有効に使えてる気がします。
使った感じは、普通にスクワットするよりも効いて欲しい所に効き、負荷をかけたくないとこに優しい、いい商品です。
値段も、以前より半額以下で本当にいいですね。

4 2020-03-31

CMで見て欲しいなーと思いながらも1万超えの高い買い物なので見送ってました。でも、たまたまネットで検索をかけてみてびっくり!3千円台で買える!!ということで即買いでした。まだ3日目なのでこれから毎日スクワット頑張ろうと思います。本体は軽いし場所取らないしテレビ見ながらとか家事の合間に手軽にできて文句なしです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具