クイックキャンプ QUICKCAMP コンパクト フ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

• 座り心地:4
  • 安定性:5
家ソト両方使えます!
同じ仕様で少しお安いものがありましたが、家でも使いたいということで脚が黒のこちらを選びました。作りは皆さんのコメント通り80キロの私が座っても軋みもなくしっかりしています。携帯性ですが2.5キロありますが、肩にずっしりとくることはなく堅牢さを考えたら納得の重さと言えます。もも裏にバーが当たるのは仕方ないですがシートが丈夫そうなのでこれ以上座面が下がり足が痛くなることはないでしょう。いい買い物をしました!

5 2020-06-08

• 安定性:5
ベンチ兼、クーラーボックスとウォータージャグ用に購入。屋外での使用はまだなので日焼け等の耐久性に期待してます。

4 2020-03-26

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
収納時に少し広がりやすいので、紐で縛りました。

5 2019-11-08

• 安定性:4
最初、広げ方が分からず、???でしたが、てきとうにしたら出来ました。笑
コンパクトで嵩張らないので良いです。
キャンプに持って行ったり、家の庭で使用する予定です。

5 2019-09-22

• 安定性:5
リピート購入です。
コンパクトなところと、簡単に組み立てられるのが良いです。
これがあれば2台で4人座れるので、荷物を減らせます。後は布製チェアーの弱点である縫い目が長持ちしてくれるとこを願います。

5 2019-09-12

• 安定性:5
使ってみました!
クイックキャンプのチェアを持っていて、ベンチタイプも欲しくて追加で買いました。
先日キャンプで使用してみましたが、安定していて座り心地も良くて、持ち運びも軽くて言うことなしでした(*^^*)
良い買い物ができました!

5 2019-07-20

• 安定性:5
コスパ最高、組立簡単、収納コンパクト、安定感バッチリです。
デザインもよく、脚が黒はかなり良いです。
真っ黒ではなくベージュのラインも良いです。
アウトドア用品は何より小さく収納できるのが一番です。
しいていえば、クイックキャンプの商品は収納袋が薄い!アウトドア用品は収納袋も魅力の1つなので、もう少ししっかりした収納袋になって欲しいと思います。

5 2019-06-12

シンプル!
初めのうちは折り畳みに慣れるまで少し時間がかかりそうてますが、複雑ではないので覚えられそうです。力も全く入りません。
デザインがシンプルで、かつ頑丈です!安定感もありぐらつきません。座面が低すぎないのも座りやすいと思います。
ふだんは来客時の長椅子として、また収納袋もついているので屋外に持ち運んでといろいろ活躍してくれそうです。

5 2019-06-12

• 安定性:5
商品レビューをみて、良さそうなので購入しました!
折りたたみはやりやすいし、かっこいいし、良い感じです!

5 2019-08-08

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • 安定性:
スゴイ
迅速な対応ありがとうございますキャンプで使うのが楽しみです

5 2019-05-20

• 耐久性:4
  • 安定性:5
小さく折りたためるので、持っても車でも運びやすいです。しっかりしていて、他社製品と比べると少し座る高さが高いようです。その分、座りやすいですよ。見た目にもおしゃれで気に入っています。

5 2019-05-17

到着が早かったです
注文してすぐ届きました。
デザインもよく座りやすかったです。
何より簡単にコンパクトに収納出来るので持ち運びには良さそうです。
まだ外では使ってないですけど楽しみです。

5 2019-02-25

このタイプ
色々調べたのですが、このコンパクトになるタイプは、2種類しかありませんでした。違うタイプは、みんなと被るのでこちらを選びました。

• 星介さん
  • 星介さん

5 2018-12-15

• 安定性:5
手軽にた持ち運びできて便利
キャンプだけでなく、登山靴やスノボブーツを履く際に手軽に車から取り出せて座れるのがいいです。車内で折りたたんで収納しても良し、棚がわりにしても良し、と重宝しています。

5 2018-08-09

• 安定性:5
大変良い商品です。
この商品を購入したきっかけは、最初クーラーボックスのスタンドを検討していて本体の販売価格が5,000円前後で意外と高かったので代用品を検索していたらこの商品が目に留まり購入しました。
ベンチでは有りますがクーラーボックスが2個あるので丁度良い感じで収まり、BBQする時にゲスト用として利用出来ますので購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子