【12/15限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

5 2018-04-20

カーキを購入しました!
思っていたより大きくてびっくりしましたが
とてもカッコイイです!!
早速、キャンプの時に使おうと思います!

5 2018-04-14

かっこいい!
タイヤが想像より大きかった
翌日発送で到着が早くて助かりました
使うのが楽しみです

5 2018-06-06

色も良く頑丈なので色々と重宝しそうです。

3 2019-07-28

最近同じものを良く見かけます
車輪が大きくて砂浜も公園の坂道も楽々使えて重宝しています。持ち手もしっかりしているので移動しやすいです。
ストッパーが無くて最初心配でしたが、何とかなりました。

• xc_90さん
  • xc_90さん

3 2019-03-11

ハンドルが短い
タイヤの径が大きいのか身長170cmが引っ張るとかかとにタイヤがあたる。
径を大きくした分ハンドルの長さがほしい。
ハンドルの持ち手は握りやすく太いので力を入れやすい。
テーブルになるハードカバーが発売されたら購入したい。(希望はバンブー)

3 2018-10-09

仕事用
主人の仕事用に購入しました。
車から現場に作業道具を運ぶ時に使ってるみたいです。ゴムタイヤではないので住宅地で使う時に音は響くみたいです。

3 2018-06-03

残念…
解体するのも大変なくらい、かなり分厚いダンボールで梱包されて届きましたが
配達された時に、既に車軸の所のダンボールが破れていました。
荷を解いてみると、その辺りの塗装が剥げているだけでなく、バリ(手で触ってザラザラ)が出ていますので
落としたのかな?
eSPORTSさんの所で発生したのか、佐川急便の輸送中で発生したのか不明ですが
他の箇所も傷が入っていたので、検品する時に落としたのかなぁ…?
(T ^ T)
使えば、傷はついていくものですが、車軸に歪みが出ていないことを願うばかりです。
なので、星3つ。
カーキ色は、写真のままで、好みの色でした。

3 2018-04-10

物はよかった
車輪が大きく丈夫そうです。キャンプ用品を積んで使う予定ですが、活躍してくれそうで楽しみです。
ひとつだけ気になったのが、新品のはずなのに商品に直接、白いチョークのような字で何かの番号?が書かれていて、拭いてはみましたが、うっすらとあとが残ってしまっています。他は概ね満足だっただけに残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他