クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ

5 2019-07-15

コンパクトに折りたためるし、組み立ても簡単です。引く時に少しキコキコと音がしますが、そこまで気になりません。子供達も大喜びで、もっと早く買っておけば良かったと後悔…。
ただ、折りたたんだ状態での重さは想像以上でした。

• poca330さん
  • poca330さん

5 2019-07-08

お出かけの必需品です!荷物と三歳の双子を乗せても私でも動かせる!

• HN.mamaさん
  • HN.mamaさん

5 2019-06-27

満足です!
運動会やBBQ用に購入しました。
思っていたよりも大きくて
使うのが楽しみです!

5 2019-06-23

使うの楽しみです!
ワゴンとワゴンテーブルを購入させてもらいました!とっても親切に対応していただき感謝です!
ワゴンは来週使う予定なので使い勝手はまだわかりませんが、テーブルはちょうど良い大きさで色も良かったです☆
子供達が部屋で使ってます。来週お天気が微妙ですが早く使いたいです!
ありがとうございます!

5 2019-05-16

使いやすかった
アウトドアワゴンも色々ありますが砂地などでも使用できるようにとホイールの大きいこちらを選びました。音も静かで砂浜もスイスイ進めました。買って良かったです。

5 2019-05-13

子どもたちのお気に入り
デザインがシンプルで、カッコイイです。5歳の子どもも率先して荷物を運んでくれます。少ししたら上に付けられるテーブルも購入したいです。
GW直前に購入しましたが、休みに入ってすぐに届きました。お忙しい中早く対応して頂いてありがとうございました。

5 2019-04-28

届いてからすぐに組み立ててみました。
組み立ても収納も簡単で色もカーキで良かったと家族も満足でした。
運動会で活躍してくれそうです!

4 2019-01-08

見た目もいいです
すごく良かったのですが、たたむ時に真ん中の取っ手を引っ張っるのですが、マジックテープが外れてしまうのでそれが残念でした。
そのほかはすごく良いです!

5 2018-04-21

キャンプを初めようと思うので購入しました。
カーキかブラックか迷いましたかカーキにして好きなカーキだったので、とても気に入りました!まだ実際には使用していませんが広げて見たところ、片付けるのも簡単でよかったです!
はやく使いたいです。

4 2018-10-19

まずは対応の早さに満足!注文が午後だったため翌日には発送済み、3日目には届きました。梱包を解いて第一声は車輪がデカッ!釣りで砂浜を200m余り移動のための購入なので、これなら大丈夫だろうな!本体を展開してフレームの頑丈さ、車輪中央部のゴム設定、フレーム構造、サイズなど満足です。あとは使用感…数日後実際に使用してみた…砂が浅く下地が固い所では移動がスムーズだが、車輪が半分くらい埋まる砂地では移動が大変重く困難でした。次回は肩に掛けるベルトを用意し、ハンドルと併用し牽引してみるつもりです。

4 2018-10-17

届いてびっくり
配送日を翌日配送にしたらすぐに来ました。
連絡もスムーズで良かったです
商品が届いて中身の確認したのですが他のレビューも言ってる通りでとにかくタイヤがデカイ。
あと本体をまとめておく結束バンドのマジックテープが1部剥がれてました
それ以外は問題ないので買ってよかったです!
1歳の子が乗っても大丈夫でした。真ん中部分に少し硬いのがあたるのでお昼寝させるのにクッションひいて寝かせた方がいいです

5 2018-08-25

12時を過ぎてしまい13時近かったにも関わらず、あす楽で次の日に届きました!!本当にありがとうございます!!
匂いもしない、簡単にオープンできる、大人がのって幼児が引っ張れる、文句なしです!
布がズレるってコメント見ましたが、特に気にならず。満足です!カーキカッコいいです。
持ち手は丸が使いやすいと思います。170近い女の私でも短さは感じません。

• 秋じいさん
  • 秋じいさん

5 2018-11-25

アウトドア用のお助けマン
商品の折りたたみや組み立ても簡単に出来、容積も広いので荷物もたくさん入りしかもタイヤも大きいため運搬も楽にでき、とても気に入っています。

5 2018-11-25

さっさと買えば
さっさと買えばよかったなと後悔するほど大満足です。なかなかかぶらない。タイヤはゴツいけどそのかいあって砂利道だって何のその。首の座らない双子をのせて、お兄ちゃん達と公園に行きましたが本当快適でした。とっとと買えばよかったです。

5 2018-10-14

大活躍!
運動会用にと購入しました。テント、敷物、お弁当、それぞれの荷物などたくさん乗せましたが、タイヤが大きいので安定していました。荷物の多い運動会、助かりました!発送も早かったです。カーキの色もキレイです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他