【1/20限定!エントリー&楽天カード決済でP+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

4 2019-09-06

テントカラーに合わせてカーキワゴン♪
思ったより、タイヤが大きいのと、重量がありますが、その分しっかりしていてゴツくてカッコいいです!専用テーブルも一緒に購入したので、テーブルが届いてセットで使うのが楽しみです!

5 2019-08-28

カーキを狙っていたら売り切れ、再販でGETしました。
たくさん荷物が入るし、しっかりしているので満足です。
折りたたみでコンパクト&独立するのが良いです

4 2019-08-22

商品届きました。
敏速な対応で
商品ともに大満足です。
ありがとー
ございました!

5 2019-08-06

カーキ色を購入しました。広い公園&海で使用しました。たくさんの荷物を乗せ子供も乗せられるので便利です。またタイヤが大きいので溝にはまることなく、移動も軽々です。

• みぃ6362さん
  • みぃ6362さん

5 2019-08-05

簡単!
組み立て、片付け、すごく簡単にできます。
タイヤも大きくて安定感があるし、子供が3人乗っても余裕でした。
購入して良かったです。

5 2019-08-02

見た目がカッコイイのと、タイヤも太いのでしっかりしていて、荷物も結構乗せる事が出来ました。買ってよかったです^ ^

4 2019-07-28

タイヤは大きくて動かすのは楽で良かったです。もう少しサイズが大きいと良かったかな

3 2019-07-28

最近同じものを良く見かけます
車輪が大きくて砂浜も公園の坂道も楽々使えて重宝しています。持ち手もしっかりしているので移動しやすいです。
ストッパーが無くて最初心配でしたが、何とかなりました。

5 2019-07-18

かっこいい
見た目が画像通りの色でかっこいいです!!

5 2019-07-15

コンパクトに折りたためるし、組み立ても簡単です。引く時に少しキコキコと音がしますが、そこまで気になりません。子供達も大喜びで、もっと早く買っておけば良かったと後悔…。
ただ、折りたたんだ状態での重さは想像以上でした。

• poca330さん
  • poca330さん

5 2019-07-08

お出かけの必需品です!荷物と三歳の双子を乗せても私でも動かせる!

4 2019-07-01

以外に重たい
しっかりした、造りなので11キロはしかたないかな。家族でキャンプなら、これ一台で充分な容量です。

• HN.mamaさん
  • HN.mamaさん

5 2019-06-27

満足です!
運動会やBBQ用に購入しました。
思っていたよりも大きくて
使うのが楽しみです!

5 2019-06-23

使うの楽しみです!
ワゴンとワゴンテーブルを購入させてもらいました!とっても親切に対応していただき感謝です!
ワゴンは来週使う予定なので使い勝手はまだわかりませんが、テーブルはちょうど良い大きさで色も良かったです☆
子供達が部屋で使ってます。来週お天気が微妙ですが早く使いたいです!
ありがとうございます!

5 2019-06-10

再販♪6/10注文 6/23到着!!
2019年5月中旬頃から色々なショップでキャリーワゴンを探しまくって行きついたのがこちらの商品だった。が、売り切れ状態。毎日チェックしていたら6月下旬入荷予定に変わり さらに本日買い物かごへの投入可能となり、なんとラッキ〜DAY♪専用三つ折りテーブルと一緒に購入できました。超〜うれしい(*´▽`*)海釣りの道具を運ぶのに使用します。120リットル ワイドホイール 収納コンパクト そして見た目 どれをとってもベストだと思います。交換用のカバーもあるし 言うこと無し・・・まだ来てないけど(/ω?)届くのが楽しみです〜♪嬉しすぎてレビュ〜してみました。届いたあかつきには再レビュ〜しま〜す!!
というわけで6/22ショップ発送 6/23午前中到着いたしました♪
組み立て簡単ワンタッチ 片付けも楽々コンパクト!アスファルトでゴロゴロ タイヤの真ん中がラバーなので、さほどうるさくない。釣り道具を入れて活躍してもらおうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他