クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ

4 2019-10-01

友人が持っていて、これから運動会や公園などに遊びに行くのにいいなーと思って購入しました。開くのは良いですが、仕舞うのが大変です。もう少し余裕を持ってすんなり畳め、カバーも被せられたらいいのになーと思い星4つです

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

5 2019-09-23

とても素晴らしい
先日ディキャンブで使用シマシタ。
荷物が沢山乗ります。
カラーが1番気に入っています。

5 2019-09-23

満足
色々見て悩んで悩んで買いましたが使うまでは心配でした。心配は要らないでした!車輪が大きいので方向転換、砂利道でも安定していて操作もしやすいでした。他のは使ったことないですが、ほとんど車輪がこちらの半分くらいの幅しかないので使いにくそうでした。大満足です。いい品をありがとうございました!

5 2019-09-14

容量も大きくて重い荷物も運べるので重宝しています。
タイヤが幅広なので砂浜でもそれほど埋まることなく使えました。
ただ、タイヤがプラスチックなので重い荷物を乗せて沢山使っているうちに割れてしまわないか心配です。
普通に年に数回使う分には全然大丈夫だと思いますが。

4 2019-09-12

届いたので早速開けてみたらアウトレットならまだ分かるんだけど、がっつり傷ついてました。なので☆−1です。商品は思った通りかっこよかったです。これにしてよかった。これで傷がなかったらもっと良かったのになぁ〜。

5 2019-09-11

買ってよかった!
子ども3人になり、公園や海に行くのに購入!もっと早く購入すれば良かったと思いました。タイヤも大きく砂浜も余裕で動かせました。荷物はもちろん、子供3人(計50キロ)乗っても軽々押せました!!まだ、数回しか使っていませんが、おススメです^_^

4 2019-09-06

テントカラーに合わせてカーキワゴン♪
思ったより、タイヤが大きいのと、重量がありますが、その分しっかりしていてゴツくてカッコいいです!専用テーブルも一緒に購入したので、テーブルが届いてセットで使うのが楽しみです!

5 2019-08-28

カーキを狙っていたら売り切れ、再販でGETしました。
たくさん荷物が入るし、しっかりしているので満足です。
折りたたみでコンパクト&独立するのが良いです

4 2019-08-22

商品届きました。
敏速な対応で
商品ともに大満足です。
ありがとー
ございました!

5 2019-08-06

カーキ色を購入しました。広い公園&海で使用しました。たくさんの荷物を乗せ子供も乗せられるので便利です。またタイヤが大きいので溝にはまることなく、移動も軽々です。

• みぃ6362さん
  • みぃ6362さん

5 2019-08-05

簡単!
組み立て、片付け、すごく簡単にできます。
タイヤも大きくて安定感があるし、子供が3人乗っても余裕でした。
購入して良かったです。

5 2019-08-02

見た目がカッコイイのと、タイヤも太いのでしっかりしていて、荷物も結構乗せる事が出来ました。買ってよかったです^ ^

4 2019-07-28

タイヤは大きくて動かすのは楽で良かったです。もう少しサイズが大きいと良かったかな

5 2019-07-18

かっこいい
見た目が画像通りの色でかっこいいです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他