購入者さんの【12/10限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

もっと早く買えば良かった!!
軽自動車のトランクに載せれるものを探していました!とてもコンパクトで、専用のテーブルと4人用のワンタッチテント・シートも全部トランクにしまえました!こどもと公園に行くのに荷物とストライダーなど苦労して運んでいましたが、こどもも荷物もストライダーも積めるのでかなり助かります!開けるのも畳むのもすごく簡単!用意と後片付けに時間がかかることが気になっていましたがほんとに簡単です!砂利のガタガタ道でもこども2人乗せて難なく進めました!畳んだ状態で引くのは少し力がいりました。コンパクトなので常にトランクに入れておけるのが最高です!これから使いまくります!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他