孫よ78さんのクイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

まずは対応の早さに満足!注文が午後だったため翌日には発送済み、3日目には届きました。梱包を解いて第一声は車輪がデカッ!釣りで砂浜を200m余り移動のための購入なので、これなら大丈夫だろうな!本体を展開してフレームの頑丈さ、車輪中央部のゴム設定、フレーム構造、サイズなど満足です。あとは使用感…数日後実際に使用してみた…砂が浅く下地が固い所では移動がスムーズだが、車輪が半分くらい埋まる砂地では移動が大変重く困難でした。次回は肩に掛けるベルトを用意し、ハンドルと併用し牽引してみるつもりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他