【12/10限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

キャンプを初めようと思うので購入しました。
カーキかブラックか迷いましたかカーキにして好きなカーキだったので、とても気に入りました!まだ実際には使用していませんが広げて見たところ、片付けるのも簡単でよかったです!
はやく使いたいです。

5 2019-11-04

良いですよ
コールマン買うなら、こちらの方が頑丈だし畳めるし良い。

5 2019-10-24

急遽、必要になった為、何件かスポーツ用品店に見に行ったのですが、タイヤが細いのしかなく…。気に入るのがなく…。通販は配達に時間がかかるから間に合わないだろうなぁ〜。と思いながら問い合わせてみると、あす楽対応外地域にも関わらず、早急に配送手続きをして下さり、2日で届いたので使用したい日に余裕で間に合い助かりました。
商品も私が思っていた以上にコンパクトになりましたし、使い勝手もかなりいいので大満足です。

• gaku1020さん
  • gaku1020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-22

オススメです!!
注文してすぐに発送していただき、運動会の荷物運びがとても楽でした。
登り坂も全然苦じゃなく頑丈に出来てるのでとてもいい商品です。
それとショップの方の対応もよく、いい買い物が出来ました。

4 2019-10-22

使いやすい
以前使ってた二つ折りの物よりコンパクトに畳め車にいれてもそこまで邪魔になりません。但し少し重いのが難点。広げた時の容量はたっぷりで子供と荷物も入るので気に入ってます。

4 2019-10-13

カーキの色が他人の被りにくくて、おしゃれに見えます。皆さんのレビューの通り、タイヤの大きさにびっくりしましたが、小回りも利くし、頑丈そうです!コンパクトにたためるで、収納も助かります。実際に使って長持ちしてくれると良いなと思います。

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

4 2019-10-01

良い買い物かと
商品開封確認しました。家の中で品物チェックした段階では、問題なさそうです。
仕事で使用することを考えて、対荷重がそこそこある物、キャスターが頑丈そうな物を探していたところ、こちらを発見。色も好みな物を選べました。多少、重量があるかもしれませんが、この位の造りでないと、長持ちしないと思いますので、満足です。
あとは、実際に使用した場合に、どれだけ耐久性があるのかは、これから検証してみたいと思います。
領収書を希望しましたが、同封されてなかったのはほんの少し残念…。

4 2019-10-01

友人が持っていて、これから運動会や公園などに遊びに行くのにいいなーと思って購入しました。開くのは良いですが、仕舞うのが大変です。もう少し余裕を持ってすんなり畳め、カバーも被せられたらいいのになーと思い星4つです

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

5 2019-09-23

とても素晴らしい
先日ディキャンブで使用シマシタ。
荷物が沢山乗ります。
カラーが1番気に入っています。

5 2019-09-23

満足
色々見て悩んで悩んで買いましたが使うまでは心配でした。心配は要らないでした!車輪が大きいので方向転換、砂利道でも安定していて操作もしやすいでした。他のは使ったことないですが、ほとんど車輪がこちらの半分くらいの幅しかないので使いにくそうでした。大満足です。いい品をありがとうございました!

5 2019-09-14

容量も大きくて重い荷物も運べるので重宝しています。
タイヤが幅広なので砂浜でもそれほど埋まることなく使えました。
ただ、タイヤがプラスチックなので重い荷物を乗せて沢山使っているうちに割れてしまわないか心配です。
普通に年に数回使う分には全然大丈夫だと思いますが。

4 2019-09-12

届いたので早速開けてみたらアウトレットならまだ分かるんだけど、がっつり傷ついてました。なので☆−1です。商品は思った通りかっこよかったです。これにしてよかった。これで傷がなかったらもっと良かったのになぁ〜。

5 2019-09-11

買ってよかった!
子ども3人になり、公園や海に行くのに購入!もっと早く購入すれば良かったと思いました。タイヤも大きく砂浜も余裕で動かせました。荷物はもちろん、子供3人(計50キロ)乗っても軽々押せました!!まだ、数回しか使っていませんが、おススメです^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他