【12/15限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

良いですよ
コールマン買うなら、こちらの方が頑丈だし畳めるし良い。

5 2019-10-24

急遽、必要になった為、何件かスポーツ用品店に見に行ったのですが、タイヤが細いのしかなく…。気に入るのがなく…。通販は配達に時間がかかるから間に合わないだろうなぁ〜。と思いながら問い合わせてみると、あす楽対応外地域にも関わらず、早急に配送手続きをして下さり、2日で届いたので使用したい日に余裕で間に合い助かりました。
商品も私が思っていた以上にコンパクトになりましたし、使い勝手もかなりいいので大満足です。

• gaku1020さん
  • gaku1020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-22

オススメです!!
注文してすぐに発送していただき、運動会の荷物運びがとても楽でした。
登り坂も全然苦じゃなく頑丈に出来てるのでとてもいい商品です。
それとショップの方の対応もよく、いい買い物が出来ました。

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

5 2019-09-23

とても素晴らしい
先日ディキャンブで使用シマシタ。
荷物が沢山乗ります。
カラーが1番気に入っています。

5 2019-09-23

満足
色々見て悩んで悩んで買いましたが使うまでは心配でした。心配は要らないでした!車輪が大きいので方向転換、砂利道でも安定していて操作もしやすいでした。他のは使ったことないですが、ほとんど車輪がこちらの半分くらいの幅しかないので使いにくそうでした。大満足です。いい品をありがとうございました!

5 2019-09-14

容量も大きくて重い荷物も運べるので重宝しています。
タイヤが幅広なので砂浜でもそれほど埋まることなく使えました。
ただ、タイヤがプラスチックなので重い荷物を乗せて沢山使っているうちに割れてしまわないか心配です。
普通に年に数回使う分には全然大丈夫だと思いますが。

5 2019-09-11

買ってよかった!
子ども3人になり、公園や海に行くのに購入!もっと早く購入すれば良かったと思いました。タイヤも大きく砂浜も余裕で動かせました。荷物はもちろん、子供3人(計50キロ)乗っても軽々押せました!!まだ、数回しか使っていませんが、おススメです^_^

5 2019-08-28

カーキを狙っていたら売り切れ、再販でGETしました。
たくさん荷物が入るし、しっかりしているので満足です。
折りたたみでコンパクト&独立するのが良いです

5 2019-08-06

カーキ色を購入しました。広い公園&海で使用しました。たくさんの荷物を乗せ子供も乗せられるので便利です。またタイヤが大きいので溝にはまることなく、移動も軽々です。

• みぃ6362さん
  • みぃ6362さん

5 2019-08-05

簡単!
組み立て、片付け、すごく簡単にできます。
タイヤも大きくて安定感があるし、子供が3人乗っても余裕でした。
購入して良かったです。

5 2019-08-02

見た目がカッコイイのと、タイヤも太いのでしっかりしていて、荷物も結構乗せる事が出来ました。買ってよかったです^ ^

5 2019-07-18

かっこいい
見た目が画像通りの色でかっこいいです!!

5 2019-07-15

コンパクトに折りたためるし、組み立ても簡単です。引く時に少しキコキコと音がしますが、そこまで気になりません。子供達も大喜びで、もっと早く買っておけば良かったと後悔…。
ただ、折りたたんだ状態での重さは想像以上でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他