クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

再販♪6/10注文 6/23到着!!
2019年5月中旬頃から色々なショップでキャリーワゴンを探しまくって行きついたのがこちらの商品だった。が、売り切れ状態。毎日チェックしていたら6月下旬入荷予定に変わり さらに本日買い物かごへの投入可能となり、なんとラッキ〜DAY♪専用三つ折りテーブルと一緒に購入できました。超〜うれしい(*´▽`*)海釣りの道具を運ぶのに使用します。120リットル ワイドホイール 収納コンパクト そして見た目 どれをとってもベストだと思います。交換用のカバーもあるし 言うこと無し・・・まだ来てないけど(/ω?)届くのが楽しみです〜♪嬉しすぎてレビュ〜してみました。届いたあかつきには再レビュ〜しま〜す!!
というわけで6/22ショップ発送 6/23午前中到着いたしました♪
組み立て簡単ワンタッチ 片付けも楽々コンパクト!アスファルトでゴロゴロ タイヤの真ん中がラバーなので、さほどうるさくない。釣り道具を入れて活躍してもらおうと思います。

5 2019-05-04

もっと早く買えば良かった!!
軽自動車のトランクに載せれるものを探していました!とてもコンパクトで、専用のテーブルと4人用のワンタッチテント・シートも全部トランクにしまえました!こどもと公園に行くのに荷物とストライダーなど苦労して運んでいましたが、こどもも荷物もストライダーも積めるのでかなり助かります!開けるのも畳むのもすごく簡単!用意と後片付けに時間がかかることが気になっていましたがほんとに簡単です!砂利のガタガタ道でもこども2人乗せて難なく進めました!畳んだ状態で引くのは少し力がいりました。コンパクトなので常にトランクに入れておけるのが最高です!これから使いまくります!

5 2019-10-24

急遽、必要になった為、何件かスポーツ用品店に見に行ったのですが、タイヤが細いのしかなく…。気に入るのがなく…。通販は配達に時間がかかるから間に合わないだろうなぁ〜。と思いながら問い合わせてみると、あす楽対応外地域にも関わらず、早急に配送手続きをして下さり、2日で届いたので使用したい日に余裕で間に合い助かりました。
商品も私が思っていた以上にコンパクトになりましたし、使い勝手もかなりいいので大満足です。

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

5 2019-05-17

ゴツくてあまり被らないのも○
某有名な赤いワゴンではないものが欲しかった。
タイヤがゴツくて最高。
カーキなので更に軍幕っぽいのも良い。
ほんと理想のカーキ色で雰囲気良いです。
タイヤがプラなので壊れない事を願う。
また、板を敷くのですがもう少し強度が欲しい。
それ以外は特にないかな。

• sei0621さん
  • sei0621さん

5 2019-05-09

大満足です!!
注文したものの、使用日に到着していなかったら不安なので、ホームセンターで類似品の購入を検討していましたが、早々の発送、到着で大満足です!!作りもしっかりしており、デザイン、大きさ、大満足です。親子遠足に使用予定なのですが、小さな子供を乗せたり、レジャーシート、お弁当など、これ1台でスムーズに移動ができそうで、今から楽しみです!本当にありがとうございました。

• Rmama1219さん
  • Rmama1219さん

5 2019-05-09

予想以上
予想以上に、しっかりしておりサイズも十分すぎる程でした‼一緒にテーブル、レジャーシートも購入。デザインも可愛いし何より、やはりサイズと物がしっかりしているのが魅力!!カーは18キロの息子8キロの息子が乗っても荷物もまだまだ入れれて助かります!

• ルー4875さん
  • ルー4875さん

5 2019-03-11

しっかりしてます
キャリーワゴンを探し色々な物の説明やレビューを見てこれが一番良さそうと思い購入。先日公園に持って行きましたが、タイヤが大きくデコボコ道や芝生の上でも問題なく引けました。小学1年の子が2人乗っても平気でした。ワンタッチで広げたりしまえたりできとても簡単でした。タイヤの真ん中にゴムがついているからか、音も静かでした。

5 2019-11-04

良いですよ
コールマン買うなら、こちらの方が頑丈だし畳めるし良い。

• gaku1020さん
  • gaku1020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-22

オススメです!!
注文してすぐに発送していただき、運動会の荷物運びがとても楽でした。
登り坂も全然苦じゃなく頑丈に出来てるのでとてもいい商品です。
それとショップの方の対応もよく、いい買い物が出来ました。

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

5 2019-09-23

とても素晴らしい
先日ディキャンブで使用シマシタ。
荷物が沢山乗ります。
カラーが1番気に入っています。

5 2019-09-23

満足
色々見て悩んで悩んで買いましたが使うまでは心配でした。心配は要らないでした!車輪が大きいので方向転換、砂利道でも安定していて操作もしやすいでした。他のは使ったことないですが、ほとんど車輪がこちらの半分くらいの幅しかないので使いにくそうでした。大満足です。いい品をありがとうございました!

5 2019-09-14

容量も大きくて重い荷物も運べるので重宝しています。
タイヤが幅広なので砂浜でもそれほど埋まることなく使えました。
ただ、タイヤがプラスチックなので重い荷物を乗せて沢山使っているうちに割れてしまわないか心配です。
普通に年に数回使う分には全然大丈夫だと思いますが。

5 2019-09-11

買ってよかった!
子ども3人になり、公園や海に行くのに購入!もっと早く購入すれば良かったと思いました。タイヤも大きく砂浜も余裕で動かせました。荷物はもちろん、子供3人(計50キロ)乗っても軽々押せました!!まだ、数回しか使っていませんが、おススメです^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他