クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

良い買い物かと
商品開封確認しました。家の中で品物チェックした段階では、問題なさそうです。
仕事で使用することを考えて、対荷重がそこそこある物、キャスターが頑丈そうな物を探していたところ、こちらを発見。色も好みな物を選べました。多少、重量があるかもしれませんが、この位の造りでないと、長持ちしないと思いますので、満足です。
あとは、実際に使用した場合に、どれだけ耐久性があるのかは、これから検証してみたいと思います。
領収書を希望しましたが、同封されてなかったのはほんの少し残念…。

5 2019-11-04

良いですよ
コールマン買うなら、こちらの方が頑丈だし畳めるし良い。

5 2019-09-23

とても素晴らしい
先日ディキャンブで使用シマシタ。
荷物が沢山乗ります。
カラーが1番気に入っています。

4 2018-10-19

まずは対応の早さに満足!注文が午後だったため翌日には発送済み、3日目には届きました。梱包を解いて第一声は車輪がデカッ!釣りで砂浜を200m余り移動のための購入なので、これなら大丈夫だろうな!本体を展開してフレームの頑丈さ、車輪中央部のゴム設定、フレーム構造、サイズなど満足です。あとは使用感…数日後実際に使用してみた…砂が浅く下地が固い所では移動がスムーズだが、車輪が半分くらい埋まる砂地では移動が大変重く困難でした。次回は肩に掛けるベルトを用意し、ハンドルと併用し牽引してみるつもりです。

• 秋じいさん
  • 秋じいさん

5 2018-11-25

アウトドア用のお助けマン
商品の折りたたみや組み立ても簡単に出来、容積も広いので荷物もたくさん入りしかもタイヤも大きいため運搬も楽にでき、とても気に入っています。

• xc_90さん
  • xc_90さん

3 2019-03-11

ハンドルが短い
タイヤの径が大きいのか身長170cmが引っ張るとかかとにタイヤがあたる。
径を大きくした分ハンドルの長さがほしい。
ハンドルの持ち手は握りやすく太いので力を入れやすい。
テーブルになるハードカバーが発売されたら購入したい。(希望はバンブー)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他