2023/07/09
    saka-refさん
    このタイプのキャリーワゴンと言えば○ールマン。そんな中、群雄割拠でいろいろなメーカーが安価な商品を展開するようになった。そのおかげで、安くて使いやすい商品を買うことができたと感じた。車輪が幅広のノーパンクタイヤなので、草地から舗装路まで難なく走行できた。
    注文日:2023/05/20
    2020/08/11
    よっしー5179さん
    多用途にHit!!
    初めて購入しましたが、結構、多用途に使えますし外して洗える外皮、遊びのボリュームが広がります。もう一台は、お世話になっている介護施設にプレゼントしました。介護士の方々が使ってくれていますがとても好評です。楽やーとの事でした。
    プレゼント|リピート
    注文日:2020/08/05
    2019/10/01
    マッツ2484さん
    良い買い物かと
    商品開封確認しました。家の中で品物チェックした段階では、問題なさそうです。 仕事で使用することを考えて、対荷重がそこそこある物、キャスターが頑丈そうな物を探していたところ、こちらを発見。色も好みな物を選べました。多少、重量があるかもしれませんが、この位の造りでないと、長持ちしないと思いますので、満足です。 あとは、実際に使用した場合に、どれだけ耐久性があるのかは、これから検証してみたいと思います。 領収書を希望しましたが、同封されてなかったのはほんの少し残念…。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/29
    2018/10/19
    孫よ78さん
    まずは対応の早さに満足!注文が午後だったため翌日には発送済み、3日目には届きました。梱包を解いて第一声は車輪がデカッ!釣りで砂浜を200m余り移動のための購入なので、これなら大丈夫だろうな!本体を展開してフレームの頑丈さ、車輪中央部のゴム設定、フレーム構造、サイズなど満足です。あとは使用感…数日後実際に使用してみた…砂が浅く下地が固い所では移動がスムーズだが、車輪が半分くらい埋まる砂地では移動が大変重く困難でした。次回は肩に掛けるベルトを用意し、ハンドルと併用し牽引してみるつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/24