【1/20限定!エントリー&楽天カード決済でP+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

4 2019-09-12

届いたので早速開けてみたらアウトレットならまだ分かるんだけど、がっつり傷ついてました。なので☆−1です。商品は思った通りかっこよかったです。これにしてよかった。これで傷がなかったらもっと良かったのになぁ〜。

4 2019-08-22

商品届きました。
敏速な対応で
商品ともに大満足です。
ありがとー
ございました!

• みぃ6362さん
  • みぃ6362さん

5 2019-08-05

簡単!
組み立て、片付け、すごく簡単にできます。
タイヤも大きくて安定感があるし、子供が3人乗っても余裕でした。
購入して良かったです。

3 2019-07-28

最近同じものを良く見かけます
車輪が大きくて砂浜も公園の坂道も楽々使えて重宝しています。持ち手もしっかりしているので移動しやすいです。
ストッパーが無くて最初心配でしたが、何とかなりました。

4 2019-07-01

以外に重たい
しっかりした、造りなので11キロはしかたないかな。家族でキャンプなら、これ一台で充分な容量です。

• ルー4875さん
  • ルー4875さん

5 2019-03-11

しっかりしてます
キャリーワゴンを探し色々な物の説明やレビューを見てこれが一番良さそうと思い購入。先日公園に持って行きましたが、タイヤが大きくデコボコ道や芝生の上でも問題なく引けました。小学1年の子が2人乗っても平気でした。ワンタッチで広げたりしまえたりできとても簡単でした。タイヤの真ん中にゴムがついているからか、音も静かでした。

5 2018-08-25

12時を過ぎてしまい13時近かったにも関わらず、あす楽で次の日に届きました!!本当にありがとうございます!!
匂いもしない、簡単にオープンできる、大人がのって幼児が引っ張れる、文句なしです!
布がズレるってコメント見ましたが、特に気にならず。満足です!カーキカッコいいです。
持ち手は丸が使いやすいと思います。170近い女の私でも短さは感じません。

4 2018-04-24

ゴツくてかっこいい。
届いた商品は一部不具合がありましたが、連絡したらすぐに交換のご対応していただきました。
丁寧で非常に信頼できる販売者様です。
カートはかっこよくて満足です!しいていえば取っ手を最高に伸ばしても少し短いのとタイヤのプラスチック感がちょっぴり安っぽいトコロですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他