クイックキャンプ QUICKCAMP ワイドホイー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

4 2019-07-01

以外に重たい
しっかりした、造りなので11キロはしかたないかな。家族でキャンプなら、これ一台で充分な容量です。

4 2019-09-12

届いたので早速開けてみたらアウトレットならまだ分かるんだけど、がっつり傷ついてました。なので☆−1です。商品は思った通りかっこよかったです。これにしてよかった。これで傷がなかったらもっと良かったのになぁ〜。

4 2019-08-22

商品届きました。
敏速な対応で
商品ともに大満足です。
ありがとー
ございました!

5 2018-08-25

12時を過ぎてしまい13時近かったにも関わらず、あす楽で次の日に届きました!!本当にありがとうございます!!
匂いもしない、簡単にオープンできる、大人がのって幼児が引っ張れる、文句なしです!
布がズレるってコメント見ましたが、特に気にならず。満足です!カーキカッコいいです。
持ち手は丸が使いやすいと思います。170近い女の私でも短さは感じません。

4 2018-04-24

ゴツくてかっこいい。
届いた商品は一部不具合がありましたが、連絡したらすぐに交換のご対応していただきました。
丁寧で非常に信頼できる販売者様です。
カートはかっこよくて満足です!しいていえば取っ手を最高に伸ばしても少し短いのとタイヤのプラスチック感がちょっぴり安っぽいトコロですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他