収束式で収納コンパクトクイックキャンプ Q...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

使いやすい
以前使ってた二つ折りの物よりコンパクトに畳め車にいれてもそこまで邪魔になりません。但し少し重いのが難点。広げた時の容量はたっぷりで子供と荷物も入るので気に入ってます。

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

5 2019-09-14

容量も大きくて重い荷物も運べるので重宝しています。
タイヤが幅広なので砂浜でもそれほど埋まることなく使えました。
ただ、タイヤがプラスチックなので重い荷物を乗せて沢山使っているうちに割れてしまわないか心配です。
普通に年に数回使う分には全然大丈夫だと思いますが。

4 2019-09-06

テントカラーに合わせてカーキワゴン♪
思ったより、タイヤが大きいのと、重量がありますが、その分しっかりしていてゴツくてカッコいいです!専用テーブルも一緒に購入したので、テーブルが届いてセットで使うのが楽しみです!

5 2019-08-28

カーキを狙っていたら売り切れ、再販でGETしました。
たくさん荷物が入るし、しっかりしているので満足です。
折りたたみでコンパクト&独立するのが良いです

5 2019-08-06

カーキ色を購入しました。広い公園&海で使用しました。たくさんの荷物を乗せ子供も乗せられるので便利です。またタイヤが大きいので溝にはまることなく、移動も軽々です。

5 2019-07-15

コンパクトに折りたためるし、組み立ても簡単です。引く時に少しキコキコと音がしますが、そこまで気になりません。子供達も大喜びで、もっと早く買っておけば良かったと後悔…。
ただ、折りたたんだ状態での重さは想像以上でした。

• poca330さん
  • poca330さん

5 2019-07-08

お出かけの必需品です!荷物と三歳の双子を乗せても私でも動かせる!

5 2019-06-23

使うの楽しみです!
ワゴンとワゴンテーブルを購入させてもらいました!とっても親切に対応していただき感謝です!
ワゴンは来週使う予定なので使い勝手はまだわかりませんが、テーブルはちょうど良い大きさで色も良かったです☆
子供達が部屋で使ってます。来週お天気が微妙ですが早く使いたいです!
ありがとうございます!

5 2019-05-17

ゴツくてあまり被らないのも○
某有名な赤いワゴンではないものが欲しかった。
タイヤがゴツくて最高。
カーキなので更に軍幕っぽいのも良い。
ほんと理想のカーキ色で雰囲気良いです。
タイヤがプラなので壊れない事を願う。
また、板を敷くのですがもう少し強度が欲しい。
それ以外は特にないかな。

• sei0621さん
  • sei0621さん

5 2019-05-09

大満足です!!
注文したものの、使用日に到着していなかったら不安なので、ホームセンターで類似品の購入を検討していましたが、早々の発送、到着で大満足です!!作りもしっかりしており、デザイン、大きさ、大満足です。親子遠足に使用予定なのですが、小さな子供を乗せたり、レジャーシート、お弁当など、これ1台でスムーズに移動ができそうで、今から楽しみです!本当にありがとうございました。

4 2019-01-08

見た目もいいです
すごく良かったのですが、たたむ時に真ん中の取っ手を引っ張っるのですが、マジックテープが外れてしまうのでそれが残念でした。
そのほかはすごく良いです!

5 2018-09-10

普段使い
組み立ては簡単でした。タイヤがかなりでかいので安心感があります。折り畳んだ状態だと、折り畳み式のベビーカーと同じ大きさになるので車に乗せても邪魔になりません。タイヤロックがあるとさらに便利かもしれないです。

5 2018-08-20

使用感想
見た目もしっかりしていましたし、某ホームセンターの同じ価格帯のものより格段に良いと思います。同じ価格帯のインターネットの商品と比較してもお得だと思います。

• funday0903さん
  • funday0903さん

5 2018-08-02

配送について
迅速に対応していただきました。
とても早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他