【12/10限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ゴツくてあまり被らないのも○
某有名な赤いワゴンではないものが欲しかった。
タイヤがゴツくて最高。
カーキなので更に軍幕っぽいのも良い。
ほんと理想のカーキ色で雰囲気良いです。
タイヤがプラなので壊れない事を願う。
また、板を敷くのですがもう少し強度が欲しい。
それ以外は特にないかな。

• kANTAKAさん
  • kANTAKAさん

5 2019-09-30

思った以上に
思ってた以上にタイヤが大きくてビックリでした(笑)持ち手が他の商品より長く、足に当たらず使えそうで良かった!

4 2019-01-08

見た目もいいです
すごく良かったのですが、たたむ時に真ん中の取っ手を引っ張っるのですが、マジックテープが外れてしまうのでそれが残念でした。
そのほかはすごく良いです!

5 2018-08-20

使用感想
見た目もしっかりしていましたし、某ホームセンターの同じ価格帯のものより格段に良いと思います。同じ価格帯のインターネットの商品と比較してもお得だと思います。

• funday0903さん
  • funday0903さん

5 2018-08-02

配送について
迅速に対応していただきました。
とても早かったです。

5 2018-06-06

色も良く頑丈なので色々と重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他