【11/20限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 再販♪6/10注文 6/23到着!!
  • 2019年5月中旬頃から色々なショップでキャリーワゴンを探しまくって行きついたのがこちらの商品だった。が、売り切れ状態。毎日チェックしていたら6月下旬入荷予定に変わり さらに本日買い物かごへの投入可能となり、なんとラッキ〜DAY♪専用三つ折りテーブルと一緒に購入できました。超〜うれしい(*´▽`*)海釣りの道具を運ぶのに使用します。120リットル ワイドホイール 収納コンパクト そして見た目 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 最近同じものを良く見かけます
  • 車輪が大きくて砂浜も公園の坂道も楽々使えて重宝しています。持ち手もしっかりしているので移動しやすいです。ストッパーが無くて最初心配でしたが、何とかなりました。 ・・・(続きを読む
  • 竜夢ママさん

5 2019-06-10

再販♪6/10注文 6/23到着!!
2019年5月中旬頃から色々なショップでキャリーワゴンを探しまくって行きついたのがこちらの商品だった。が、売り切れ状態。毎日チェックしていたら6月下旬入荷予定に変わり さらに本日買い物かごへの投入可能となり、なんとラッキ〜DAY♪専用三つ折りテーブルと一緒に購入できました。超〜うれしい(*´▽`*)海釣りの道具を運ぶのに使用します。120リットル ワイドホイール 収納コンパクト そして見た目 どれをとってもベストだと思います。交換用のカバーもあるし 言うこと無し・・・まだ来てないけど(/ω?)届くのが楽しみです〜♪嬉しすぎてレビュ〜してみました。届いたあかつきには再レビュ〜しま〜す!!
というわけで6/22ショップ発送 6/23午前中到着いたしました♪
組み立て簡単ワンタッチ 片付けも楽々コンパクト!アスファルトでゴロゴロ タイヤの真ん中がラバーなので、さほどうるさくない。釣り道具を入れて活躍してもらおうと思います。

5 2019-05-04

もっと早く買えば良かった!!
軽自動車のトランクに載せれるものを探していました!とてもコンパクトで、専用のテーブルと4人用のワンタッチテント・シートも全部トランクにしまえました!こどもと公園に行くのに荷物とストライダーなど苦労して運んでいましたが、こどもも荷物もストライダーも積めるのでかなり助かります!開けるのも畳むのもすごく簡単!用意と後片付けに時間がかかることが気になっていましたがほんとに簡単です!砂利のガタガタ道でもこども2人乗せて難なく進めました!畳んだ状態で引くのは少し力がいりました。コンパクトなので常にトランクに入れておけるのが最高です!これから使いまくります!

4 2019-03-26

開封してみるとタイヤにヒビのような割れを見つけたので、その旨をすぐ問い合わせメールにて連絡。土曜だったので週末に返信は来ませんでしたが、月曜の午前中すぐ返信が来て、もう一度商品を送るとのこと。届いた際に佐川急便に不良品(梱包し直したもの)を引き渡してほしいとの内容でした。
不良品だったので正直めんどくさいと思いましたが、対応がとても早かったので気持ちは楽でした。到着も早かったです。
使い勝手は、荷台が大きく荷物がたくさん入り、動かした時のタイヤの安定感がとても良かったです。
タイヤのごつい感じとカーキ色がとてもかっこいいです。買って良かったです。
今回、届いてから何日も経って開封した為、交換期日ギリギリだったので、届いたら即開封して中身の確認をしなきゃいけないなと思いました。

5 2019-10-24

急遽、必要になった為、何件かスポーツ用品店に見に行ったのですが、タイヤが細いのしかなく…。気に入るのがなく…。通販は配達に時間がかかるから間に合わないだろうなぁ〜。と思いながら問い合わせてみると、あす楽対応外地域にも関わらず、早急に配送手続きをして下さり、2日で届いたので使用したい日に余裕で間に合い助かりました。
商品も私が思っていた以上にコンパクトになりましたし、使い勝手もかなりいいので大満足です。

4 2019-10-22

使いやすい
以前使ってた二つ折りの物よりコンパクトに畳め車にいれてもそこまで邪魔になりません。但し少し重いのが難点。広げた時の容量はたっぷりで子供と荷物も入るので気に入ってます。

5 2019-10-13

かっこいい
まだ外では使用してませんが、デザインがとてもカッコいいです。組み立ても収納もスムーズにできて、よく考えられているなと思いました。また、初めにショップから指定された配送日が、使用したい日(運動会)より先の日にちだったので、変更依頼をしたところ、すぐに返信と手配をしていただき、無事に運動会に間に合いました!使うのが楽しみです。

4 2019-10-01

良い買い物かと
商品開封確認しました。家の中で品物チェックした段階では、問題なさそうです。
仕事で使用することを考えて、対荷重がそこそこある物、キャスターが頑丈そうな物を探していたところ、こちらを発見。色も好みな物を選べました。多少、重量があるかもしれませんが、この位の造りでないと、長持ちしないと思いますので、満足です。
あとは、実際に使用した場合に、どれだけ耐久性があるのかは、これから検証してみたいと思います。
領収書を希望しましたが、同封されてなかったのはほんの少し残念…。

4 2019-07-01

以外に重たい
しっかりした、造りなので11キロはしかたないかな。家族でキャンプなら、これ一台で充分な容量です。

5 2019-05-17

ゴツくてあまり被らないのも○
某有名な赤いワゴンではないものが欲しかった。
タイヤがゴツくて最高。
カーキなので更に軍幕っぽいのも良い。
ほんと理想のカーキ色で雰囲気良いです。
タイヤがプラなので壊れない事を願う。
また、板を敷くのですがもう少し強度が欲しい。
それ以外は特にないかな。

• sei0621さん
  • sei0621さん

5 2019-05-09

大満足です!!
注文したものの、使用日に到着していなかったら不安なので、ホームセンターで類似品の購入を検討していましたが、早々の発送、到着で大満足です!!作りもしっかりしており、デザイン、大きさ、大満足です。親子遠足に使用予定なのですが、小さな子供を乗せたり、レジャーシート、お弁当など、これ1台でスムーズに移動ができそうで、今から楽しみです!本当にありがとうございました。

• Rmama1219さん
  • Rmama1219さん

5 2019-05-09

予想以上
予想以上に、しっかりしておりサイズも十分すぎる程でした‼一緒にテーブル、レジャーシートも購入。デザインも可愛いし何より、やはりサイズと物がしっかりしているのが魅力!!カーは18キロの息子8キロの息子が乗っても荷物もまだまだ入れれて助かります!

• ルー4875さん
  • ルー4875さん

5 2019-03-11

しっかりしてます
キャリーワゴンを探し色々な物の説明やレビューを見てこれが一番良さそうと思い購入。先日公園に持って行きましたが、タイヤが大きくデコボコ道や芝生の上でも問題なく引けました。小学1年の子が2人乗っても平気でした。ワンタッチで広げたりしまえたりできとても簡単でした。タイヤの真ん中にゴムがついているからか、音も静かでした。

5 2019-11-04

良いですよ
コールマン買うなら、こちらの方が頑丈だし畳めるし良い。

• gaku1020さん
  • gaku1020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-22

オススメです!!
注文してすぐに発送していただき、運動会の荷物運びがとても楽でした。
登り坂も全然苦じゃなく頑丈に出来てるのでとてもいい商品です。
それとショップの方の対応もよく、いい買い物が出来ました。

4 2019-10-13

カーキの色が他人の被りにくくて、おしゃれに見えます。皆さんのレビューの通り、タイヤの大きさにびっくりしましたが、小回りも利くし、頑丈そうです!コンパクトにたためるで、収納も助かります。実際に使って長持ちしてくれると良いなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他