4 2021-03-18

タイヤにストッパーが付いていないんですね^^;
傾斜に注意して使います。

5 2023-08-07

かなりオススメ!!!
30%オフの時に購入!
初キャンプ、初キャンプ用品、
畳んでも自立するのでとっても楽!
家に置く時も自立してるから置き場に困らない!
タイヤが大きめなのが最高に良かった!
6歳20キロ、2歳12キロを乗せて山道を
散策したけど、全然軽く引けました。
とっても安定していてよかったです!
同時に上に被せられる専用の机も購入。
ご飯食べる時に椅子との高さもバツグン!!
机が被せられることで、シンプルでおしゃれな
キャンプスタイルになりました。
かなりオススメ!!!
お安く買えたことが花丸満点!!

5 2023-07-26

今年海に行く際に使いたいです。
タイヤの大きさ、デザインに満足です。

5 2023-05-18

とにかくタイヤが大きい。安定感バツグン。
到着もあす楽の為早く、段ボールから開けた瞬間子供の餌食になり2人の子供を載せて1キロドライブに行きました。子供を乗せる為に購入したわけでは無いのですが、空荷よりある程度重さがあったほうが安定する様に思います。
交換パーツも充実している様なので、末永く使えそうです。いい買い物が出来ました。

• つな0227さん
  • つな0227さん

4 2022-09-25

持ち手の不具合?
買ってからずっと天気が悪く、やっと晴れたので使いました。折りたたみもスムーズにできて使い勝手はいいのですが、持ちての下部に謎の突起があり、持ち手が上まで上がりません。商品の写真を見る限り、持ち手を伸ばすと接続部の下に持ちてははみ出ていないので、本来はもっと上まで上がるようなのですが…不良品でしょうか?説明書にも引っかかりがあるようなことは書いていないのでわかりません。どうしても使わないといけない状況で一度使用したので、交換などはできないと思いますが…それなりに高い買い物だったのでその点ががっかりしました。それ以外は色もタイヤの大きさも満足していただけに、残念でなりません。
【追記】
レビューと問い合わせを行ったところ、すぐにお返事をいただき、持ち手の不具合とのことで、一度使用したにも関わらず新しいものと交換していただけました。サポートがしっかりしていたので評価を上げさせていただきました。

• numanonakaさん
  • numanonakaさん

5 2022-08-31

車輪が大きい物を探していました。他社1社と迷いましたが、カーキ色はこちらにしかなく、選びました。
カーキ色、実物もすごく良い感じです。大きな車輪とも合っていると思います。

• AAK8454さん
  • AAK8454さん

5 2022-03-23

買ってよかった!
使い方はほんとに広げるだけ!大量の重い資源ゴミを出すために早速使いましたが、軽くて静かでとても助かりました!素早く発送していただきありがとうございました!何より可愛いです♪

• mikki0831さん
  • mikki0831さん

5 2021-09-23

1歳と3歳を連れてピクニックに行くときなど荷物が多くなり移動が大変なので、キャリーを購入しました。
買って正解です!子供二人乗せて、荷物ものせて大活躍!タイヤが大きいぶん安定しているし、持つところの長さも調節ができ操作しやすいです。
収納袋に糸のほつれや、破れなどがあり連絡すると、すぐに新しいものを送って下さいました!
迅速なかつ丁寧な対応をしてくださりとても良かったです。

4 2021-09-17

初心者キャンプー
重量感ある車輪多少の悪路でも行けそうですね
ソロキャンには、十分に入る容量だと思います。

5 2021-09-11

見た目も良くしっかりとしている。収納時にコンパクトになるのも良い。

• H-kuri33さん
  • H-kuri33さん

5 2021-09-08

今日届いたので早速検品 女性一人でも簡単に開閉が出来、5歳の子供が中に入って遊んでも大丈夫。
週末図書館の絵本20冊〜30冊 1週間の食糧買いだめと荷物が多く 駐車場からの運ぶ手段が第一目的
コロナが落ち着いたら バーベキューに使用する為が第二目的
来年の夏 田舎の花火大会で子供たちが寝てしまっても運ぶ手段に使うのが第三目的 6年くらい使えたらいいな〜と思っています。

4 2021-08-11

追記
買ってひと月ほどですがネジがなくてってる事に気が付き同じネジをしめてみようとしたらそもそもネジがしっかりしまらないことに気が付きました。不良品かと思いますがよくある事なんでしょうか?返品可能であればお返事頂けるとありがたいです。追記
対応して頂きました。商品とショップの対応は星5です。そして迅速です。ありがとうございました。とりあえず購入した方はネジのしまりをもう一度自分で確認してからの使用ををオススメします。

5 2021-08-01

かっこいい!
タイヤが少し大きめ?と思いましたが、
安定感もあり、何より色とロゴのフレームの感じがとても気に入ってます。
駐車場とキャンプサイトが離れてるところでも
楽々でした!

• orange-038さん
  • orange-038さん

5 2021-07-29

買って良かった!
迅速な発送をして頂き、使いたい日に使用する事ができました!
ありがたかったです。
クーラーボックス、レジャーシート、テーブル等積んで、推奨されてないですが、2歳の子供を乗せてもスイスイ軽く進みます。
畳むのも簡単です。
ただ、収納の袋にしまう時余裕がないので、袋が破れないか心配しながらしまってますが、今のところ破れることはないです。
総合的に、購入して良かったです!

4 2021-03-02

デザインや収納性などおおむね満足。
折りたたみ片付けも簡単、ベルト固定や中敷き収納なども抜けなくしっかりしている。あとは耐久性があれば完璧。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン