エピキュリアン EPICUREAN カッティングボ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,730円  買い物かごに入れる

4 2019-04-02

可愛いし、いいサイズ!
いままで100均のまな板を使っていましたが、引っ越してすこしキッチンが広くなったのでこちらのまな板を購入しました!
測ったかのようにシンク横のカットスペースにぴったり♡♡見た目も可愛くて、薄いので邪魔にならず使いやすいです。
☆を1つ減らした理由は、意外と傷が入ります( ˊᵕˋ ;)
使っていくうちに傷は入るものだから、気にしない方はいいと思います!

5 2019-08-08

良かったです。
大きさも使い心地も満足してます。
包丁も新調したので、料理するのが楽しくなりました。
スタイリッシュで、とても良いです。

5 2019-02-19

カンカン音しますけどね
カンカン高い音するけど、気に入ってます。プラスチックより油汚れ落ちやすいと思います。

1 2020-06-25

音がうるさい
見た目は可愛いんですが、とても硬い材質で包丁があたる度にカンカン大きな音がします。
食パンやパウンドケーキなどをちょっと切るのには良いかもしれませんが、普段使い、特に大量に切る野菜には不向きです。

1 2019-10-02

配送にも商品にも不満
まず配送の状態が梱包紙を敷いた段ボールに剥き出しで商品が入っており、驚きました。
せめてビニール袋に入れていただきたかったです。
また商品はコルクみたいな柄が入っていますが、手元に届いたものは古いものなのか保管状態が悪かったのか、端が色褪せて柄が薄くなっています。
店頭で実物を何度も見たことがありますが、このような状態のものは見たことがありません。
返品したいくらいです。
安価なためこちらで購入させていただきましたが安価な理由があったのかと思わされましたが、他の方のレビューは良いので私がついてなかっただけでしょうか。
他サイズも購入予定でしたが他店で購入します。