【11/20限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2019-11-09

• デザイン:2
  • 耐久性:2
  • 安定性:2
ありそうでなかなかない三つ折りサイズが購入の決め手です。レジャーシートと共に 公園などでサッと使えるように、常に車に積んでおきたくて。
60×90サイズは持っているので、一回り小さいものを探していました。
実用性を重視したので、デザインは二の次。
ビンテージ風なのか 汚れた雰囲気。もう少し清潔感のある色目だといいのですが。
ノーマルなホワイトがあれば 迷わずそちらにしていました(笑)カラー展開増やせるといいですね。

• Toku26さん
  • Toku26さん

5 2019-09-25

• 安定性:5
折り畳みのテーブルをいくつか持ってますが、安いのにしっかりしていて安心です。デザインがカッコいいのでいろいろと活躍してくれそうです。

• booty7633さん
  • booty7633さん

5 2019-06-21

• 収納性:4
便利
ピクニックで使用したくて。
移動が基本歩きなのであまり大きすぎず重すぎないものを探していてこちらにたどりつきました。
バッグ付ってあったのにないじゃん!って思ったら、収納の中に入っていました笑
使い方はシンプルで簡単です。
そこそこ安定もあるし、けっこう物も置けるので重宝しそう♪

5 2019-05-28

• 安定性:5
見た目も可愛くコンパクトになり持ち運びもバッチリです
グラつくのがちょっと気になりますがそれ以外は、お気に入りです!

• nattsu★さん
  • nattsu★さん

4 2019-05-10

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:5
公園で使用のため購入。デザイン、大きさと思った通り良かったです。折りたたんだ際のもうすこしコンパクトだったら良かったです。

5 2018-05-14

• 耐久性:
  • 安定性:3
カセットコンロでバーベキューをするために購入しました。
自転車のかごに入れていけるサイズなのに、広げると大きくなるので便利です♪「このテーブル、どこの?」と友人に聞かれるほどで、見た目もお洒落で買ってよかったです。多少カチンとぐらつくので、耐重量がもう少しあればなーとは思いますが それでも買ってよかったです。