クイックキャンプ QUICKCAMP アウトドア 折...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 軽くて丁度良いサイズ
  • キャンプや花見のテーブルとして購入。折り畳みの椅子と使っても丁度良い高さ。高さ調整が簡単にできるので、レジャーシートにあぐらでも使え、軽いし使い勝手がとても良い。天板は防水加工されているが、雨に濡れて一晩そのまま置いてしまったら、天板に水が染み僅かな凸凹が生じてしまったので、商品の注意書にもあるが、雨天使用時は注意が必要。要望として、1面が金属メッシュのバージョンも欲しかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 見た目が可愛いです。
  • 値段の割にデザインが良く、満足してます。大人4人分のご飯を並べたら、ちょっと狭く感じました。 ・・・(続きを読む
  • amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-14

大人4人でのキャンプに
この夏にキャンプに行く予定で、今持っているテーブルでは4人は無理なので、こちらを購入。とにかくデザインが気に入りました。おしゃれ! そして、三つ折りになって小さくなり、収納袋もついている。さらに軽い! 私的にはパーフェクトです。ベランダの人工芝の上に広げて、ローチェアを横に置いてみましたら、低い高さでほぼローチェアと同じくらいの高さでした。高くすれば、ハイチェアでも十分使えますね。マグカップを置いてみた感じでは、カセットコンロを置いても、取り皿やコップを4人分置けそうです。少々耐久性が不安ですが、十分いい買い物をしたと思います。

5 2019-10-13

買って良かった
このヴィンテージデザインは同社の無地デザインより価格が高いから贅沢かなと迷ったんですが、バッグが付いてるのでこちらにしました。結果的にバッグは出し入れ・持ち運びがしやすく丈夫だし、ヴィンテージデザインはカッコいいしこちらを選んで良かったです!大満足♪とっても軽量なのに3〜4人で囲めてサイズもバッチリ!
運動会やお庭でピクニックなど早速活躍しています。
開け閉め組み立ても簡単で手を挟みそうって危うさやすぐ壊れる心配も今のところしていません!

5 2019-09-09

• 安定性:5
同様他商品であった別売り携帯用バックに臭いが気になるというレビューがありましたが、こちらのものはそのような事はありません。
とても満足行くものだと思います。

• pupumonさん
  • pupumonさん

4 2019-07-10

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定性:
まだ実際に使っていませんが
家で広げてみて結構しっかりしてるという印象でした。
袋もついてて持ち運びも便利そうだし軽いし
今度海に持っていこうと思います

4 2019-06-27

• デザイン:3
軽くて丁度良いサイズ
キャンプや花見のテーブルとして購入。
要望として、1面が金属メッシュのバージョンも欲しかったです。デザインも、室内でも使えるお洒落さがあるとさらに良かったです。

• booty7633さん
  • booty7633さん

5 2019-06-21

• 収納性:4
便利
ピクニックで使用したくて。
移動が基本歩きなのであまり大きすぎず重すぎないものを探していてこちらにたどりつきました。
バッグ付ってあったのにないじゃん!って思ったら、収納の中に入っていました笑
使い方はシンプルで簡単です。
そこそこ安定もあるし、けっこう物も置けるので重宝しそう♪

• yakumo4775さん
  • yakumo4775さん

4 2019-04-29

サイズ◎
まだ未使用ですが、ピクニックに最適なサイズと軽量で持ち運びしやすく気に入っています。
脚の高さを伸縮する部分が少し華奢な気がしますが概ね満足です。

5 2019-03-28

おしゃれでコンパクト
見た目のおしゃれ感は、バンブー柄やブラックと比べれば勝ると思います。軽くてコンパクトです。折り畳んだときは、折り目側の角が尖るので、小さなお子さんがいらっしゃるところは注意が必要だなと感じました。物を乗せたり、お絵描きするときにかかる重さは、全く問題ないです。ただ、軽いが故に、子供にちゃぶ台返しされないよう、気をつけてください。

4 2018-11-01

• 耐久性:4
オシャレ
いつもはテーブルクロスひいて使うが
このテーブルは天板がオシャレで雰囲気がある
思ったより低かったけど

4 2019-10-04

• デザイン:4
  • 耐久性:1
  • 収納性:3
  • 安定性:1
ロースタイルのcampにぴったりな感じなので購入。
まだ使用していませんが、なかなか男前なテーブルでとても気に入りました。

• Toku26さん
  • Toku26さん

5 2019-09-25

• 安定性:5
折り畳みのテーブルをいくつか持ってますが、安いのにしっかりしていて安心です。デザインがカッコいいのでいろいろと活躍してくれそうです。

5 2019-09-16

• 安定性:5
大活躍です。軽くて、室内では、チビ達二人に活用。キャンプ、ピクニックにも活躍しています。

5 2019-09-07

• 収納性:4
かっこいいい
見た目最高です。
人とかぶりません。横に長いので重宝します。

5 2019-08-02

• 耐久性:4
これはいい
注文して二日後にナイスタイミングできました。コンパクト収納なのに、広げるとしっかりスペースもあり大満足。しかも持ち運びソフトケース付。いろいろ見てきたけど、これはおススメ。

5 2019-06-11

軽くてちょうどいい
運動会で使いましたが、軽くてちょうどいいです☆他の家族でも使っている人を見かけました。人気あるのですね(^-^)