2023/05/18
    family76648さん
    家庭用屋外バスケットボールを買ってみた!
    家庭用屋外バスケットゴールを買うなら!リーディングエッジ!組み立ても簡単!1年保証!高さの調節もできる!バスケ練習には最適!
    注文日:2023/04/13
    2023/07/20
    久しぶりにガッカリの買い物をしました。
    1、ナット(メス)は 二個 不良品(最後まで閉まらない) うちにあったナット使いました。 2、パイプは サイズがまったく合ってなく 入りません。(写真参考) 力ずくで入れようとしたら パイプが滑って 手に刺さり 手を切ってしまいました。 かなり力入ってます。 それでも入らないので トンカチで内側に変形させて 何とか入れました。 安いからと言って これは 無いな…
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/01/14
    説明書とビスの形も本数も違う。 送る前に確認して欲しい。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/28
    不良品、品質最悪
    土台に穴が空いており水が漏れる不良品が届いた。商品品質を疑う。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/01/14
    部品に不備が多すぎて不信感
    届いてすぐに本来なら対にならないといけないパーツが同じ向きを向いているとすぐに気づいたので連絡して返品交換。そのあと組み立てが終わり仕上げにキャップをはめようとするとキャップはまん丸なのにポールは楕円形。ボルトを締めすぎるとこうなるそうですが、そんなに柔なポールなんですか?組み立てた家族はポールもバックボードの後ろについていた金具も元々楕円形であったと証言しております。"ポールが歪んだらその時点で締めすぎだと分かるのでストップする"と。しかしお店に問い合わせると楕円形になったのはボルトの締めすぎ、そちら(私たち)のせいであるとのこと。簡単な検品もせず商品を送ってくるお店だし、もしかしたら前に買った人が歪ませたものを送ってきたのでは?と不信感でいっぱいです。 まあ交換(不備のあった部品のみ)してくれるそうですが、夫婦ともども仕事しており大変忙しいので少し時間があった年末に注文して全て終わらせたかったのに、それどころか再び解体してさらに返品する部品もこちらで梱包し直さないといけません。 何度も問い合わせさせられ、それだけで本当にイライラしてるのにまた時間を取られるなんて。この店で買わなければ良かったです。 またかなりガタガタして不安定、チェーンでフェンスに固定してます。倒れたら危険ですので…固定できるフェンスなどがないお家はよくよくご考慮なさったほうが良いかもしれません。 今の時点では星1つすら付けたくないですよ。楽天さん、星1つ付けた時にたまに理由を聞くために電話しますよと脅してきますが、今回は本当に電話してきてほしいですよ。
    注文日:2021/12/23