4 2022-10-06

組み立てが結構大変でしたが普通に使えて価格も安く、良かったです。
不具合の対応も迅速で丁寧でした。

• jamm11さん
  • jamm11さん

4 2023-02-07

組立は小学生の息子に支え程度手伝ってもらってわたし一人で一時間くらいで出来ました。
予備のネットもついていたので満足です。
タンクに水を入れてもシュートすると少しぐらつきますが、このお値段では十分です。
ニ、三年はもってほしいです。

4 2022-10-11

子供達がミニバスケを始めたので購入させて頂きました。
出荷も早くとても満足してます。

• たー5703さん
  • たー5703さん

4 2022-09-29

組み立てに苦労したけど、とても満足してます。

4 2020-04-24

遊びでは使うなら丁度いい✨
注文してから5日で到着しました!(もう少し遅いかなと思ってたので良かったです。)
土台のタンクとサイドポール、メインポールは慎重に取り付けないと完成したときにボードが歪むので注意です…
子供と一緒に40分くらいで組み立てれました。ホームセンターで土嚢(3袋)購入し重り代わりにしています。土台のタンクに砂を入れると持ち運びがかなり大変なのでオススメはできません。
値段の割には満足しています。3年くらい使えたらいいかなと思います。

4 2020-11-24

ポールの違いが分かりにくく、更にポールの上下も難解の上、手順の絵も不明瞭だったので、かなり手こずりました。何度もやり変えたのでかなり大変でした。
どうにか組み立て終わったもののグラグラしてたので、耐久性が心配。ボードに強く当たると変な方向に向いてしまいます。移動できるとのことてしたが、移動したら初日にタンクに穴が空いてしまいました。でも、価格を考えると仕方ないのかなぁと思いますが、取り付けはもう少し親切にしてあげても良いのではないかな?各パーツにアルファベットのシールや上下のシール貼ってくれるだけで格段に楽になります。色々言いましたが、子供が遊ぶ分には十分です。毎日、近所の子たちと楽しくシュート対決してます。

5 2020-03-11

満点でした
1時間ほど、てんやわんやで組み立てに時間はかかりましたが、女性1人でも組み立てはできました。
わからないところもメールのやり取りでしたが、わかりやすく説明していただけました。子供も大喜びです。

• kaiCOCOさん
  • kaiCOCOさん

5 2020-01-30

バスケットチームで使っているものと同じものをクリスマスプレゼントで購入。
しっかりしていますし、分解すれば持ち運びも可。

5 2021-11-28

小5の息子が欲しがっていたので購入しました。
毎日楽しそうに練習してます。

• SA4359さん
  • SA4359さん

4 2021-01-03

組み立て時、間違えたら外れなくなると書いてあるのに、順番にしてもどれがどれか分かりづらかった。
でも子供が喜んで使っているので、よい買い物でした。

5 2020-12-17

組み立て方が凄く楽で、移動も簡単に出来て凄く満足です^_^
この値段では大満足です( ^∀^)

• れな1020さん
  • れな1020さん

5 2020-05-18

休校中の娘の為に購入しました。
説明書が分かりづらいところもありましたが
思っていたより組み立てやすかったです。
バックボードが小さい気がしますが、練習する
のに支障はないようです

• yskktkさん
  • yskktkさん

4 2020-04-25

注文してから2日後には届きました。組み立て、ややこしくて難しかったです。ついていた説明書、動画を見ても、組み立てるのに1時間かかりました。(大人1人、子供2人で)楽しそうに遊んでいますが、グラグラしていて倒れないか心配です....

• AUKOMORIさん
  • AUKOMORIさん

4 2020-04-23

早速組み立て遊んでいます。楽しんでいます。4本のポールを組み立てるのに少し時間かかりました。子ども1人大人2人で2時間程度で組み立て完了しました。

• ピノ1989さん
  • ピノ1989さん

5 2020-01-26

大満足
子供の練習用に購入!
さっそく子供と使用し楽しく利用しています!
組み立ても15分くらいで出来ました!
友達にも勧めてみます^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール