車中泊マット 8cm厚手 2枚セット アウトド...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

キャンプ用で買ったが
感謝の気持ちを込めてレビューさせて頂きます。
キャンプ用で買ったこちらのインフレーターマット。まだキャンプで使用せず、今自宅で使用しています。
というのも、先程キャンプ用品を持ち上げた所ギックリ腰になってしまい、起き上がれない程の激痛なのです。
硬い床の上で寝ると痛い、かといってベットにも移動できない。そんな時に先週届いたこのマットを嫁が持って来てくれました。なんと楽な事か。底付き感が全くありません。
レビューは殆ど書かないのですが、あって本当に良かったと思いましたので書かせて頂きました。
キャンプ、車中泊、緊急時←、あって損はないと思いました。簡単に小さく畳めますし。
早く治してキャンプに行きたいです。ありがとうございました。

5 2018-03-28

ちゃんと膨らませんるコツ
最初にバルブを開けた時はきちんと広がらず、厚さも5cm程度であまり膨らみませんでした。
他の方も言っているように日向の窓辺や、クルマの中などの暖かいところに放置するのが良いようです。
私はサンルームにバルブを開けたまま日向ぼっこさせていたら、きちん膨らませる事が出来ました。
お試しください。

• a23to-noさん
  • a23to-noさん

4 2018-07-15

予想以上でした!
初キャンプの予定で探していたところ同商品のグレーが高評価だったのを見つけました!!しかし人気のためか入荷待ちで必要なタイミングに間に合わなそうだった為、色違いの、こちらを購入。親子3人で使用のためこの商品の他に単品の同商品も同時購入。注文して翌日には届きました!早速動作確認をしてみたところ今の所文句なしです!!厚みも8cmまで膨らみますし、裏には滑り止めも全体に。バルブは2箇所。連結スナップも動作問題なし。専用の収納袋には補修キットが入ってました。カラーもグレーより良かったと思います笑 実際のキャンプデビューは諸事情で見送りになりましたが楽しみに取っておきます!!

• かめ7660さん
  • かめ7660さん

5 2018-07-18

車中泊だけでなく、防災グッズとしても
旅行準備がギリギリになり、急いでいた私に
柔軟かつ迅速に対応してくださったお店の方に本当に本当に感謝しています。
1歳の子どもと車中泊することになり、
できるだけ寝心地のいいものをと思い
こちらの商品を見つけました。
口コミを見てもすごくいい評価だったので
期待していましたが
期待どおり、シートのデコボコを感じることなく、子どもも夫も朝まで眠れたようです。
多少の段差解消のためバスタオルを持って行きましたが特に必要なかったです。
色のベージュもどうかな?と思いましたが、
キレイな色で気に入っています。
届いた段階では付属品が足らないのでは?
と不安になりましたが、
マットが巻かれた中に入っていました。
値段も他の商品に比べてお手頃だし、
持っていれば、防災グッズとしても
活躍してくれそうなので
とても満足しています。
ありがとうございました!!

5 2018-10-23

コストパフォーマンス最高
厚さ8センチを購入。
まずコストパフォーマンスが良い。同等の他メーカーに比べて断然安く、それでいて作りは丁寧でしっかりしたものです。
収納袋もついおており、正しくたためば余裕で(スカスカなくらい)入る大きさです。
エアの抜き方、たたみ方も収納袋にイラスト付きでのっています。
クッション性も抜群です。
店頭販売されていないクイックキャンプですが、他の方も書かれている通り非常に良いもの見つけて嬉しい限りです。
思わず他の商品も気になりますね。

5 2018-11-19

キャンプ用に購入
8センチあるからふかふかで心地よく寝ることができました!
バルブが2ヶ所あるから使う時も片付ける時も楽です!
5人家族で使うため4個繋げて使いましたが連結もしっかりできて快適に使えました。
これはオススメです!!

5 2018-10-10

すぐ商品が届きました。子供達も大喜びです。使うのが楽しみです

4 2018-08-25

2個セットはお得☆
シンプルな形で色合いもいい雰囲気でした。車中泊で使おうと思います。

• tkg0108さん
  • tkg0108さん

5 2018-08-23

大活躍
キャンプで使用する目的で購入しました。
普段から布団慣れはしているので、問題なく快適に過ごせました。
我が家は敷きパッドを使うので、ゴムを連結ボタンの間にかけるとズレなくて良かったです。

• nob1109さん
  • nob1109さん

5 2018-08-16

良い商品です
思った以上に良い商品でした。完全に膨らんだ状態でももちろん使えるのですが、バルブを開けて体重をかければ空気を排出できるので、90%とか80%とか好みの硬さが作れます。腰の疲れ具合にあわせて調節できるのはいいですね。
収納も苦にならずコンパクトに片付くので車中泊に持っていくのに良いです。

• vivi7062さん
  • vivi7062さん

5 2018-08-15

とても良いです
インフレーターはとても便利です。
厚みも程良く寝心地も良いです。

5 2018-08-05

車中泊
車中泊や旅行の帰りの車で子供が寝た時用に何度も使いました。とても快適で満足です。先日、キャンプでも使いましたが、子供はよく寝てました。

4 2018-07-10

梱包もしっかりされていて、問題なしです。使うのが楽しみです。

5 2018-07-06

とっても快適です
配送も迅速でした。
とても良い商品です。機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2017-10-03

どのインフレマットより秀逸
アウトドアショップで10種類以上寝比べましたが、
オートキャンプでは恐らく最高のコストパフォーマンスをてにいれることができます
収納の手間を考えると シングル×2がオススメです