【9/20限定!エントリー&楽天カード決済でP+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gpr2222さん
  • gpr2222さん

4 2019-05-25

アウトドアビギナーにおすすめ!
これからキャンプを始めるにあたり一からキャンプ道具を集めるとなると色々と出費がかさむので、初心者でも買い求めやすい価格で品質にも定評のあるクイックキャンプのペグとハンマーを検討していました。すると、破格の値段設定でペグとハンマーがセットになったこちらの商品を見つけ迷わず即決購入しました。まだ、実際には使っていませんがペグもハンマーも強度が高くしっかりとした作りになっているので、これからアウトドアシーンで使えることが楽しみです。ペグとハンマーにはそれぞれブランドロゴがデザインされた収納袋が付いており、収納袋を改めて購入しようとしていたので大変嬉しかったです。

• 852EAさん
  • 852EAさん

5 2019-04-13

強く叩けて良いです。
初使用でいきなり地面が硬い状況、タープ標準のアルミペグをやめこちらを使う事に。
鍛造なので強く叩けしっかり固定出来ました。
ハンマーはちょっと軽い気がしますがペグ抜きし易くどちらも長く使っていけそうです。

4 2018-10-23

コストパフォーマンス良さそう
値段が格安なのに、質感はしっかりしています。
実際に使用はしていないので、耐久性などはわかりませんが充分に活躍してくれると思います。

4 2019-09-17

配送も早かったです。まだ使用してないので楽しみです。

• masac5さん
  • masac5さん

5 2019-08-25

ペグ、ハンマーセット
商品届きました。
とても早くて満足です。
商品を早速使ってみました。
ペグもハンマーも納得です。

• muchouyasuさん
  • muchouyasuさん

5 2019-08-05

特に問題ありませんでした
注文から到着まで迅速に対応していただきました。これからキャンプが楽しみです。

5 2019-07-23

使いやすい
注文から到着までが早く、商品も使いやすく満足してます。

5 2019-07-09

注文してから発送まで、あっという間の対応でした。
梱包も丁寧でしたよ。
スチール製より絶対にこちらの商品を買うべきといわれ購入しました。ハンマーもお役に立ちそうです

5 2019-06-20

しっかりしたペグとペグ打ちに特化したハンマーが欲しかったので購入しました。大満足のセット商品です。

5 2019-06-13

すぐに届きました
すぐに届きました。問題なかったです。商品も問題なし

• tkmk0120さん
  • tkmk0120さん

5 2019-05-12

タープ用に購入
発注2日後到着と最短で届きました。
ハンマーは繋ぎ目部分が若干弱そうですがペグは申し分無いです。
非常に良い買い物をしました。

• boo4728さん
  • boo4728さん

4 2019-04-17

まだ使ってないので星4
見た目は最高です。
使ってないので何とも言えないけどとりあえずGW前にもかかわらず早い到着だったので星4つ!

5 2019-01-02

しっかりとまる
兎に角他の商品より、ガッチリとめる事ができて大満足です。
金槌も使いやすく、袋にセットで入ってくるので持ち運びにも便利でした。

4 2018-12-31

届きました
まだ使ってないですが、ペグがずっしりしててかなりしっかり固定できそうです

4 2018-12-03

なかなかです
ペグもしっかりしています。ただ、ハンマーは少し軽い気がします。(かたいところでなかなか入らない)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ