クイックキャンプ QUICKCAMP アルミ ペグハ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • ペグとハンマーと購入を考えていたところ、こちらの商品が目に留まり、即決です。ペグはテント付属のものだと耐久性がどうしても弱く折れ曲がったりするので・・・どちらも試用はこれからですが、デザインと手にした感想からこちらの評価で。 ・・・(続きを読む
  • オヤジ0027さん
  • 3 2020-09-30
  • いい感じではある
  • ペグはしっかりしていて、打ちやすいです。ハンマーも、ヘッドはそれなりの重さがあるので、多分行けると思います。なにせ、まだ自宅の庭でしか、試してないので、実際キャンプで使ったら、再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • phalanx1192さん
  • aaya021さん
  • aaya021さん

5 2020-10-12

まだ使ってませんがハンマーも作りがしっかりとしていてフォルムもカッコよく使うのが楽しみです。
ペグも重量感があり大丈夫そうです。

5 2020-09-15

丈夫で使いやすい
値段の割には丈夫で何よりも使いやすくて大変満足しています。

5 2020-09-13

良かったと思う。
ペグとハンマーのセットでこの値段はお得だと思います。ペグは20センチで短めですが当方35センチも有るので使い分けます。ハンマーは使いやすいとおもいます。

5 2020-08-09

テント張りに必要品
クイックキャンプを購入時に一緒に買いました。自宅の庭で設置。打ち込んだ釘を引っかけて外すのが、楽に出来ました。

4 2020-10-14

まだ使ってません。
まだ使ってませんが、見た目、重さ 満足です。

5 2020-10-02

とても対応が良かったです!また機会があれば注文します。

• pjwty733さん
  • pjwty733さん

5 2020-09-08

コスパ的には最高です!ガシガシ使えます!

5 2020-08-15

軽量で使い勝手が良いアルミ製を探していたので購入いたしました。たいへん満足です。

4 2020-05-26

ハンマー付きなので楽ですね。外すのも女性の力でもできました!

• 20130437さん
  • 20130437さん

5 2020-04-04

ハンマーは軽い、あまり重量感がなくて打ちにくいかなぁと思ったげと、とても使いやすいです。

5 2020-03-21

女子キャンプ
ハンマー、使いやすく凄く良かった。ペグを抜く時も引っ掛けるように取れて女子でも軽々設営出来ました。

• gpr2222さん
  • gpr2222さん

4 2019-05-25

アウトドアビギナーにおすすめ!
これからキャンプを始めるにあたり一からキャンプ道具を集めるとなると色々と出費がかさむので、初心者でも買い求めやすい価格で品質にも定評のあるクイックキャンプのペグとハンマーを検討していました。すると、破格の値段設定でペグとハンマーがセットになったこちらの商品を見つけ迷わず即決購入しました。まだ、実際には使っていませんがペグもハンマーも強度が高くしっかりとした作りになっているので、これからアウトドアシーンで使えることが楽しみです。ペグとハンマーにはそれぞれブランドロゴがデザインされた収納袋が付いており、収納袋を改めて購入しようとしていたので大変嬉しかったです。

4 2020-02-17

4 2020-01-18

デザインが気に入りました。
持った感触もGoodです。
中の商品にはもちろんのこと、外袋までプチプチで梱包してくださるので、最高です!
だだ、今回はハンマーの黒い収納袋が鋭利な部分に引っ掛かって少し破れたようで、☆マイナス一つです。。。
さらに佐川急便は21:30に配達してきました。。。

• STIMULUSさん
  • STIMULUSさん

5 2019-11-06

使い易かった
ペグハンマーも使い勝手が良く満足しています